На счет "После 30" согласись, бред! В ги можно вступить на любом лвле. А от ги кроме общения и совместных походов толку ноль. Но зато пара друзей всегда облегчат тебе жизнь в ололодах
K5OOi, согласен насчет друзей. Но мне как то вообще инсты мало интересны. ПвП мясо для меня важнее. Вот по сз и любил бегать(на более высоких зонах не тот кайф)
quld, я вступил в ги где то на 28ур, когда зон чат урезали. И бегать в тишине очень раздражало. Вступил из за чата. Да и набор был 20+ лет. А щас ги на грани развала , основной танк ушел (шмот не поделили ) , лидер сменился, все геры ток констами .
лaв111, ты вара на двуруч качал до 40? Просто я когда из алодов уходил всех персов другу отдал. Вот теперь вернулся в них,а ни одного ака нету. Вот пришлось начинать заново. Ну ничего,быстро долечу до планки 40. Вот паралельно кач пала и вара(пока время игры позволяет и я не решил кем буду) мне чисто нужна очень большая живучесть,главное чтоб меня минуты 4 крамсали и более.
И кстати руны имба... Потратился на 300р и вставил 4 руны третьего и 1 четвертого уровня... Вот что я скажу - на гуде с резистом всего лишь в 12% я свободно держусь без хила, а в куполе крушилин бьет по мне максимум 10к. Правда резист к астралу 83% Да и криты чаще стали проскальзывать... В общем реповая синь с рунами круче фиола без рун. А рыжик с рунами превращает вас в рейдбосса... Жрецы наверне вообще в таком сочетании неубиваемы
29 мар 2010 в 10:43