Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
K5OOi
17 июн 2010 в 13:25
Эта неделя у меня крайне удачна! Я стал фуллфиолом (наконец то серьгу и талисман выбил) а вчера вообще с астрала привезли мне шлем верховного шамана :)
*
Фaнтиk))
17 июн 2010 в 15:00
Хм..а где инфу по патчу посмотреть? На оффе есть? Сталки меня интересуют. Т.к. 22-й лвл уже у мя..сталк :)
*
Waaagh
17 июн 2010 в 16:38
Жаль жрецам напутствие урезали, а то классный скилл был
*
Фaнтиk))
18 июн 2010 в 15:18
Ну вот, стал теперь унылое мясо. Стана вообще нет, мобы в раз подбегают в упор и полный ппц. Двойной выстрел вблизи не пашет, а "навскидку" вообще бессмысленный :) представляю, какого в пвп будет. // мист тоже не оч, без ОИ -то.. Двойника два раза поставить нельзя, да и если перекастовать контакт, то всё равно, почему-то двойник не ставится. На моем, 31м уровне, биться можно только за счет ПУ, только вот большой откат всё портит...С вехами, насколько помню, полторы минуты..всё равно мало для пве...
*
K5OOi
18 июн 2010 в 18:00
Фaнтиk)), Насчет сталка - да, они мясистее стали, но дамага вливать в герах в 2 раза больше стали. Если ты пвпшер то макси удачу в ущерб силе даже! путем долгого переодевания сталк благополучно слил меня добивающим выстрелом в 96к. А вот мистов жалко, теперь они фиг знает что...
*
K5OOi
18 июн 2010 в 18:01
Кстати новая система резистов радует))) Наконец то я вижу криты не на мобах, а на игроках) Раньше из за большого резиста к стихиям было тяжело пвпшиться
*
QulD
18 июн 2010 в 18:45
Зашел в игру,поржал над обновой,не сталк вроде еще куда не шло,а вот мист тупое существо БЕЗ контроля, импульса нету,двойнику на 3 лвл урон 2х, урон вообще не понял чем наносить,удушка бредом стала,понравился только скилл снятия стресса :) кстати,варов снова незаметно чуть урезали) ах да,еще планку даната подняли покупайте люди кри 3к с 50% скидкой,если не успели заработать берите деньги в долг это же супер игра и идут летние скидки на горы кристалов )))
*
LediMarmelad
19 июн 2010 в 16:58
Инфа по каждому патчу можно в закладке клиента глянуть.Вы вкурсе что теперь предметы с вшитыми рунами выпадать не будут!?!
*
K5OOi
19 июн 2010 в 18:46
LediM@rmelad, о боже! я этого не переживу!!! ПС: Если ты за лигу, то руны продают гибберлинги в гибберлинском квартале
*
QulD
20 июн 2010 в 11:27
K5OOi, можешь сказать в двух словах что теперь стало с мистами и сталками,просто интересно что в аллодах твориться. :)
*
K5OOi
20 июн 2010 в 12:09
QulD, Сталки теперь пвешники :) Оч хороший дамаг по мобам. Колчана больше нету. Есть ветка мили умений, т.е. ща мили сталки появятся. Мистики теперь просто ддшники. Баффы все отняли, ОИ убрали... из контроля ток гипноз. При КР тикает мана. Двойник очень ватный стал... Дали новый щит поглощающий весь урон на несколько секунд.
*
QulD
20 июн 2010 в 19:04
K5OOi, спс, понятно теперь что все классы будут переделывать. Палам хил убрали,жрунам порезали,воина режут по чуть чуть,значит следующего его должны поднимать. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026