QulD, Палам хилл убрали??? У меня в гильде есть пал, ник ПростоВитязь, он меня хилил критами в 100к! Мы когда геры с ним проходим он у нас за танка и хила! И все это после патча!
K5OOi, ну у них же остался молебден или как его ерунда летающая на самое малое кол % хп в пати если только силу этого заклинания в 2 раза не подняли. А кольца нету,святоша тоже)не буду спорить.я уже не знаю что там твориться,играю щас в польских онлайн танков,затянуло однако игрушка.
QulD, если вкачан молибен + вехи то ничего крутого, вопрос если рес и вехи на уменьшение урона) Хотя мб прикосновение там и 200 может вылететь. Кольцо все знали что порежут 90-180к раз в 15с, имба рыжий жрец убить не мог, ну а светоч жаль.
Strelok55Oi, ну святош он ток для танков сулил,в пвп его почему то мало кто использовал. Хотя класс сделали именно для танкования,мульти классы на подобе бывшего жруна я думаю не должны быть. Хотя разрабы давно загнули планку,потеряли доверие к себе и угрохали игру. Можно конечно все норм сделать,но ОЧЕНЬ многие в ней разочаровались из за губительных патчей и отстранились.
QulD, почему для танков в пве тоже норм, щитай каждое воздаяние хилит на 5% от твоего хп, убивал красных коронок везде, кроме ясеза без кольца (ну почти, были случаи одел одноруч и забыл щит), в пвп конечно не так, но помогало) Они еще могут 5% к урону обрезать до 3.
Painmaker, много чего. Кастрировали многие классы, последними были луки и мисты.. Лук стал мясом в пвп, на мобах же вроде как больше урона выдает..Ну а мист как был нагибатором, так и остался им.. вообщем, лучше на сайте почитай..
Ребята, интересует ваше мнение...Вот думаю поменять акк с варом 40, мистом 31, дру 31 на пала 37... Стоит ли оно того? Вообще я хотел на друля 40го, но за целый день писанины об обмене только пала предложили (ну, и голого мага..его точно не хочу, скучноватый класс).. Или расщедриться на МВ, сделать ребилд друлю и продолжать его качать?
21 июн 2010 в 14:05