лaв111, че реально такая цена? Это почти 2комнт. квартира. Ппц че с аллодиками творится. И это еще игра не вышла.а ОБТ. Мое честное мнение, что в игре остались только мазохисты
Strelok55Oi, да все он, офф форум родимый... Хот ньюс - у нового друля не будет статического заряда... Мне это уже не нравится... Я своим ударом по статике иногда даж срываю мобов у хороших танков... Лучше б оди зелья убрали нафиг и вместо них скиллы новые, а то сбор ингридиентов надоел. Ни у одного класса нет такого... У пала каноны сами повляются, а лучники не делают себе стрел из дерева...
Ну что за закон подлости... Уговорили меня сегодня в астрал и привез я от туда 3 фиола. Пошли в геры, там штаны синь... А завтра патч, гипат... Не известно что там на евро с ним сделают... Вот блин...
Ждем порезки лихи теперь она будет действовать лишь на 1 цель другие заражаться не будут, взамен будет чуть улучшен вирус. Патч конец июля, инфа в разработке будет в конце этой-начале следующей недели.
Фaнтиk)), seclub.org/forum/goto/11458007/ - есл некр прямой и с пвп тринькой - друль труп. Со смертелкой легче, главное его в молчанке держать и не выпускать (но лиха все равно убьет)
Ну что можно сказать... На евро Аллоды умерли... Серверы почти пусты... Буржуи более разумны чем мы - они не станут платить за бетатест . Может это станет уроком для разрабов...?
30 июн 2010 в 17:04