Tehnos88, забудь за руны, это очень дорого. У меня соклан ставил себе фул руны зимой за 15тысяч, а щас все 30наверн обойдется в оранж наставить. // оффтопик, продам чара подробности пм или в асю
serbo, что посоветуешь? Мне вообще кажется что зря я выбрал танка качать. По-моему очень неплохо чернокнижником играть. Хотя уже до 19 лвл кач сделал, жалко бросать. На аукционах ценник вообще бешеный, фиг что купишь. У меня сейчас игра так выглядит. Бой-молитва-бой-молитва-бой-воскрешение:-)
Tehnos88, посоветую одеваться ток в синий шмот за репутацию (собирать по статам) добраться до 20ур. сделать покровителя 2ур и бегать под накуркой на большом каче (я вообще 247 бегал под накуркой ) танк оч силен если одет нормально. хотя как по мне так самый сильный класс в игре язычник , скок играл никогда от мобов не падал и никогда в пвп не падал.но чара до 20 качать заного бредовая идея, докачай посмотри что получится. а чернокнижник сильный ток из за дамага, если моб подойдет в упор он так же как и любой другой упадет)
Ребята,какой защитный скилл есть у мистиков?читал гайд по ним,вроде есть Щит разума,но в древе умении такого нет,видимо поменяли с последними обновами:(
K5OOi, не спорю что не лучший но он анти класс всех и у него есть уловки от всех классов так что как не бей из любой бойни выкрутится. разве что от стана мистика не уйти так белкой бочку и ромом и хана мисту)
serbo, новый дру теперь очень боится мистов, еще ни в одной бойне с прямым мистом не выживал. Вары, маги и жрецы складываются на ура, с магами и некрами есть проблемы, Паладины и дру 50/50 (кто первый долбанул тот и победил) а вот в пве чувствую себя очень комфортно, первое место по дпсу всегда в новом астрале с синь двуручем передамаживаю пряморукого сталка с фиол луком на 45 лвл)
11 ноя 2010 в 07:11