лaв111, ах ты наша умница)))ты хоть раз пробовал в пвп против хила идти???он тебя в хлам разнесет только потому что постоянно себя хилит,самое удачное что тебе светит,бесконечый дроч клавы мыши и нервов и уж поверь по три четыре раза добивать это тело никокого удовольствия
лaв111,и кстати там много ума не нада что бы ровно хила раскачать так что не надо мне лапшой уши канифолить,а если ты совсем мазохист,то можешь зайти на любой норм форум по аллодам и сказать что жрунов обидели,заклюют не спрашивая
Mopo, кого ты лечишь? Лав111 и так фулл хилл рейда, и отыграл скорее всего больше тебя если учесть еще и евро серваки. И вправду фулл хилы в пвп полная ерунда их одними станами можно законтролить так что очнется уже мертвый(атакующий спел у них всего кара и разряд). С мили жрунами совсем другой разговор.
QulD, я спорить не буду,возьми хотя бы того же друля,он сможет загнуть всех кроме некра и хилла,как вам еще обяснить что они постоянно хилятся и весь дамаг уходит в очко
Mopo, seclub.org/forum/goto/12581907/ - ололо, покажи мне хила или некра которого я не убью. Мне вот интересно люди которые говорят о друлях, хоть раз видели прямого друля использующего все скилы. зелья, тайны. К твоему сведенью друль загнет в первую очередь хила и некра потому что имеет яд блокирующий хил. А если его ещё и вовремя кинуть то просто он убьет сам себя своим же хилом. Вот и все пвп. P.S ах да забыл, афтор нуб и опозорился.
Mopo, seclub.org/forum/goto/12581363/ - не путай жреца ДО Кираха и ПОСЛЕ... После ввода кираха все наши рейдовые жрецы перелились или в мили или в разрядников, ибо хилботом не то что бы пвпшиться, а даже на мобах стало не реально качаться... Сам помогал хилам, когда был мили, квесты делать. И как щас помню крики на весь кирах, о поиске хила...
QulD, seclub.org/forum/goto/12578843/ - Вары в новом астрале достаточно ватные, палы как танки сейчас рулят. Вары дд достаточно серьезные ребята в пвп, связка рассечение+страх верная смерть
serbo, seclub.org/forum/goto/12582852/ - смертельное зелье уже давно не ваншотит хилов, оно лишь наносит лимитированный дамаг... на 3лвл и при 6х рунах в атаку она блочит около 180к хп. Для сравнения среднее кол-во хп у всех кассов на 46лвл - 400к Равных жрецов убиваю чаще чем некров, у некров очень много контроля и отхил похлеще жрунского...
K5OOi, оно и раньше не ваншотило, тоже был лимитированый, ток 400к тогда небыло.:) 200 было:-) как помню лимит был 70к при 200к хп, щас подняли хп и подняли лимит и дмг, так что не играет значительную роль, если грамотно все сапоставить то в легкую можно слить пока откатится "первый скил" , не знаю что щас сделали с бочками, штормом и осами но раньше проблем небыло, просто надо прощитывать откаты скилов, хилок, щитов и прочего, и проблем никогда не будет, опять же не знаю что там сделали в новых ололодах:-)
28 дек 2010 в 10:07