Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
Mopo
30 дек 2010 в 00:51
serbo, смысл в том что на данный момент кроме " пива" и "водки" особой надобности в зельях нет,у друида сейчас для победы в бою важно развивать дд-пет и мили-атаки(у меня кастеты),а про жреца спорить не собираюсь-ибо пустая трата времени
*
Keks
30 дек 2010 в 08:59
поможете билдом на вара, а то давно уже не играл на днях зашел, сливал всему чему можно, сча 30 лвл.
*
Mopo
30 дек 2010 в 09:08
Щас тока хила на меха в пвп пустил)))
*
serbo
30 дек 2010 в 10:46
Mopo, веришь нет, но ты уже сотый кто мне говорит что из друида делать нужно мили, мне это говорили и год назад, и щас толкут на форуме ололодов, НО, если есть желание можно играть всем и из этого будет толк, я играл всегда кастером+пет и не знал проблем, хотя все говорили что это фарш и даже моба не убьет.(даже помню к500 говорил что кастера трудно качать и лучше кастета делать) а насчет зельев, я очень редко видел что бы друид использовал кроме пива что нибудь, но ведь эти зелья очень выручают, вижу постоянно в чате на арене как друиды орут на танков "без корней нуб?" и прочее.:) ведь сами нубы не могут сделать зелье снимающее замедления.:-) я например не представляю пвп без банок, тебе же кроме пива нафиг ничего ненадо ты с костями, и тут ты оказался не совсем прав.
*
Mopo
30 дек 2010 в 15:40
serbo, друль-кастер,ориентируется на дальние атаки,соответственно ему надо вкачивать контроль-скилы что-бы недопустить противника вплотную,в случае с кастетами,ты из моба/твинка делаешь просто фарш,не особо заботясь об окруж. обстановке,при этом не тратя лишние очки на ненуж. контроль:)ну разве что ос можно вкачать:)и как мне сказал один знакомый,друли с 35-37 лвл-это зло:)
*
лав111
30 дек 2010 в 17:25
Ща по чуть качаю твинка пала ДД... Вот это зло :gy: На С3 сливал всех равного лвла :) . Меня могли только толпой слить... Надо было сразу пала качать...
*
QulD
30 дек 2010 в 18:00
лaв111, А ты на каком сервере? И за какую фракцию? Прост думал мож когда нибудь начну нового перса чисто ради фана )) Кстати, ты туда рунки уже ставил?
30 дек 2010 в 18:01 / QulD (1)
*
QulD
30 дек 2010 в 19:25
Keks, могу помочь с билдом. вот для кача и ПвП. Примерно вот так - calc.allodslive.ru/?c=7#CDIOagipy-Y-HIOVcdegjqxy-bghimpt023456789_
*
Keks
30 дек 2010 в 19:39
QulD, seclub.org/forum/goto/12596173/ - о спасиб :) кстати че лучше счас там с двуручем бегать или со щитом?
*
QulD
30 дек 2010 в 20:12
Keks, хз. Смотря для какого лвл. Кач лучше: дуалы и если любишь то щит. А пвп: дуалы и если против слабых целей двуруч. :)
*
QulD
30 дек 2010 в 20:13
Keks, на каком сервере играешь и какой уровень?
*
QulD
30 дек 2010 в 20:15
Чет хаем скучно быть. Я как бы не крут так как не самый большой и с плохими рунами, но как бы уже и не мал. В астрал пати целый день собираешь,а в геры уже никто не ходит. А синьку выбиваю 3 ежедневными КВ по 10к экспы на гипате. :) скучновато в аллодах стало. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026