лaв111, Ну я в лиге. У меня совершенно другое местоположение.. Вчера перешел в ГИ Призрачный Легион, чет они все наруненые даже не удобно как то в ГИ состоять... Еще Еженедельку по 100г собирают,но эт фигня. Главное чтоб в Астрал часто летал)
лaв111, около 100 тоже. Я не знаю зачем сток:-) они ещё какие то ставки делают, и остров держим. Так что видимо на эти ставки и уходит, раскол же самый бедный:), помоему ток у нас чем больше кри покупаешь тем дороже стоят.:) если 100 то 1к6 если 500 1к7 если 1000+ то доходит до 1к9 смотря какой торгаш попадется.:) если не перекупшик то можно 1к7 взять, протеворечие поговорке "потом дешевле".. +ещё иногда скидки идут плу на поставку оборудования, но там мелочил,кто сколько может, можешь даже не давать, чисто по желанию + не нужный шмот уходит ему же.
Щас летели из а2, 11 бочек везли. Последний прыг до дома и на нём все вылетели кроме владельца корабля . И зайти основным персом не могу , пишет - запрет сервера... Хотя с этого же акка твинком захожу .
А вот и новая кузня))) знакомиться конешно еще рано но пойду почитаю что там ввели) радует что теперь как бы не улучшал все ровно улучшится рано или поздно))
serbo, seclub.org/forum/goto/12712596/ - и куда эти налоги уходят? На ставки в АП? Так простому народу от этого ни холодно ни жарко, даже если ГИ выиграет. Или у вас как-то подругому?
18 янв 2011 в 20:02