Мда, дошел уж давно до 45,а вот в астрал редко берут. На серве латников развелось просто огромное количество,одни палы,вары и жруны. Из за этого физ дамагеров с избытком даже в ги. Или консту искать или твинка качнуть) Выходов не вижу. Кстати,шамов теперь в каждый вылет зовут,по ДД от Варом и Луков не отстоют. ))
QulD, через комп ещё даже не отправляется если кому то пишешь, вот я выше и написал без адресата. Проблемы же не просто так были, в лайв журнале секлуба написано что один из админов поступил не красиво.:) почитай там полностью описана проблема.
serbo, ага,щас тебе все дружно подорвались,кидать билды:)ты сам поределись что тебе надо,пет-дд/танк,мили,каст,хилл,а то не понятно что конкретно тебе нужно
Mopo, не хочешь не кидай, то что мне нужно я уже определился, но у меня 47 вех, будет 49 на 46уровне. (старые акции с обт кто помнит были такие ларцы с 5 (2оттуда) вехами и новая акция данаса на 3 вехи и тайны мира гд 2 вехи) И мне надо куда то деть эти вехи, ибо билд вышел у меня всего на 42, тоже самое и с умениями +6 умении из ларцов, возможности перепивки нету если ток раскошелиться на 2к голды, мне нужны билды что бы посмотреть как что кто берет на чем основываясь, понятно не? Вообще если не хочешь выкладывать то советую воздержаться от коментов, ой как не люблю тех кто пытается учить не зная что нужно по сути.
serbo, раскинь их на пасивки да и не парься,еще раз повторяю,распределение вех целиком зависит от билда и не надо так нервничать,нервов и в игре хватает:)
24 янв 2011 в 20:14