Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
serbo
24 янв 2011 в 20:14
Tehnos88, да на ап и на подкидку кому это реально нужно естественно с возвратом.
*
QulD
25 янв 2011 в 09:29
Мда, дошел уж давно до 45,а вот в астрал редко берут. На серве латников развелось просто огромное количество,одни палы,вары и жруны. Из за этого физ дамагеров с избытком даже в ги. Или консту искать или твинка качнуть) Выходов не вижу. Кстати,шамов теперь в каждый вылет зовут,по ДД от Варом и Луков не отстоют. ))
*
QulD
25 янв 2011 в 09:30
Есть у кого нибудь твинки и каких лвл? )
*
serbo
25 янв 2011 в 09:55
у нас тоже тонна латников)бывают даже 3 танка и дд летят) потом орут друг на друга что сролил)
*
QulD
25 янв 2011 в 17:34
Блин,тут какие то глюки с сайтом происходят. Через телефон есть сообщения,через комп 10 последних в теме нет. даже моих. хз че творится...
*
serbo
25 янв 2011 в 22:33
QulD, через комп ещё даже не отправляется если кому то пишешь, вот я выше и написал без адресата. Проблемы же не просто так были, в лайв журнале секлуба написано что один из админов поступил не красиво.:) почитай там полностью описана проблема.
*
serbo
25 янв 2011 в 22:35
Друиды дружно скиньте билды свои, не могу придумать куда вехи воткнуть:-) нафармил на страницы данаса а теперь не знаю куда всунуть вехи.:)
*
Mopo
26 янв 2011 в 06:43
serbo, ага,щас тебе все дружно подорвались,кидать билды:)ты сам поределись что тебе надо,пет-дд/танк,мили,каст,хилл,а то не понятно что конкретно тебе нужно
*
serbo
26 янв 2011 в 22:03
Mopo, не хочешь не кидай, то что мне нужно я уже определился, но у меня 47 вех, будет 49 на 46уровне. (старые акции с обт кто помнит были такие ларцы с 5 (2оттуда) вехами и новая акция данаса на 3 вехи и тайны мира гд 2 вехи) И мне надо куда то деть эти вехи, ибо билд вышел у меня всего на 42, тоже самое и с умениями +6 умении из ларцов, возможности перепивки нету если ток раскошелиться на 2к голды, мне нужны билды что бы посмотреть как что кто берет на чем основываясь, понятно не? Вообще если не хочешь выкладывать то советую воздержаться от коментов, ой как не люблю тех кто пытается учить не зная что нужно по сути.
*
Mopo
27 янв 2011 в 06:49
serbo, раскинь их на пасивки да и не парься,еще раз повторяю,распределение вех целиком зависит от билда и не надо так нервничать,нервов и в игре хватает:)
*
Mopo
27 янв 2011 в 06:52
serbo, и кстати ты нанес мне личное оскорбление по поводу незнания сути дела,за друля я играю довольно долго
*
serbo
27 янв 2011 в 08:17
Mopo, то что ты за друля играешь не меняет положения, ты не знал сути зачем мне билды, и тут нету оскорбления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026