K5OOi, вот и я им играю. Если не трудно составь свои билд на калькуляторе, хочу посмотреть что так что не так особенно вехи. Я делаю петовода-кастара, танк не нравится мне что то.
лaв111, зачем вебмани то? Киви лучше.:) они сразу счет выставляют и моментально все приходит. Я всего 100рублей вложил в игру, купил рупоры и сумку. Как то больше не тянет.:)
Сегодня хай помогавший фармить шмот в хт рассказал о какой то локации куда может попасть только друль через слил уединение с природой что ли, это правда или он меня разыграл? Что то за скил сразу не поверилось.
serbo, не разыграл, скилл дают в светолесье у лесопилки (на востоке от Новограда. А лока называется Царство природы. Она тока для друлей. ///Я кастер больше, т.к. быть петокастером сложно, проседаешь в статах. Билд выложу чуть позже
Вчера наконец то получилось сходить в героики с нормальной пати... Были в орехе и пз. Мне фиола не досталось, но зато синька недурственная: ожерелье на +61 духа и перчатки(ткань) которые превосходили по статам мои в 3 раза. Я думаю неплохой результат, т.к. многим не достаётся иногда ничего. Ещё танка приодели в латы фиолетовые, хорошая защита и +99 выносливости
K5OOi, билд хороший практически как я себе свой считал, 2 вехи только не совпало, но все же я привык к петоводу-кастеру((( чистый кастер мне не нравится как то.
K5OOi, ну с петовским уроном агр сбить очень трудно./ я вот заметил что ты смертельное зелье прокачал, оно в пвп как вообще, без каста используется, моментально кидается?и урон у него на сколько хороший? да и вот посмотри мой вариант скилов allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#fNGOPBDMI:zIGDBEFBCDBBBGGzAEEBBBDCBBEBFDFBFD и вопрос еще - природное равновесие это веха или что это? а то сколько искал так и не нашел.
serbo, Природное равновесие это скилл, дается за одну из тайн мира в ЦХТ. Смертелка чисто для пвп, но на второй ветке урона нет почти, тока блокируется отхил
serbo, Про билд, реген маны в инстах очень полезная вещь (ну для меня по крайней мере, но если у тебя много духа то и не нужно) Исцеляющее зелье на 1м уровне тебе на 40м не поможет... нужно обязательно вкачивать 3 иначе эффект будет очень маленький
K5OOi, а в цхт с какого лвла квест то? я сегодня там был но кв на скил небыло. / про билд - дух у меня пока завален но дело временни (цпециально завалил) 2к маны всего зато 200 разума. для кача и пвп мне так удобней. скил на реген не вижу смысла лучше на защиту взять. или на крайняк дубовую кору не брать а звять реген. все ровно скил малодейственный. / ну я так и подумал что на 3 надо, меня интересует урон который при лечении получать будет, если маленький то на 3 и нету смысла.
19 дек 2009 в 01:38