ну и денек сегодня был, 2 часа дня собираем отряды, выходим около 50 человек, 10 хаев по 5 в отряде. идем на эльфийку, 3 часа ночи тонны мата ора рева в чате уже все бесятся. 13 часов бедную выводили, мясо было самое настоящее, прост анархия какая то. зато сколько слез радости было в чате когда мы ее вывели))) да и оно того стоило пока выводили набил фул репу и оделся, на 26 лвл 13к хп 197 разума и 780 брони, не много ни мало, а 29 лвл в пвп положил мистика тут же)
serbo, я тож вчера эльфийку выводил. Один хай и нас двое 26 и 27 ур. Вывели свободно :). Импы ток по сторонам разбегались :). / Я на ""рубеже"" . Каниец, ратник, 27ур.
serbo, цхт лучше проходить на 37+ там много в нём квестов. Насчёт билда: ты попробуй под свой стиль игры подстроить. Потом мёртвую воду всё равно дадут чтоб исправить ошибки... Про уклонение: делал раньше на 150% и если честно то толку нет от него... Сталки всё равно застанят и мобы попадать по тебе исправно будет. Про блок хила точно не знаю, т.к. Не проверял ни разу. Нужно на него сердца гоблинов выбивать, а мне лень:-(
лaв111, жаловались? Да ща эльфу провести даж нуб может. Она неубиваемая! А раньше её импы с горки валили постоянно. Я чудом прошёл её (наши хаи припёрли к респу импов) так что не сравнивай даже
K5OOi, не скажи, пусть и бесмертная она но если хай пуляет массовый по толпе то квест провален и все заного. да и довести без хая нереально, наемники убивают моментом.
serbo, я говорю, не сравнивай. Многие ее на 32+ левелах сдавали. Раньше тупо квест не взять у ней, её убивали... Сейчас хоть толпа хаёв поможет, а раньше тока случай помогал и перемирие...
21 дек 2009 в 01:52