Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
Skeptic
6 янв 2010 в 13:42
З.Ы. Но конечно, кач без обмена усталости сущий ад, нет бонуса к экспе от квестов и здравствуйте миллионы мобов. Даже смайла подобрать не могу. :)
*
serbo
6 янв 2010 в 13:55
Skeptic, а когда она полностью востонавливается? // и еще вот не пойму я о чем вы тут говорите, объясните подробней как накопить усталости для прыжка через лвл? (Я щас 27 вроде) как я понял надо брать лвлы не отдыхая, и после пары лвлов отдохнуть и тем самым апнется лвл ну или большая часть наберется?
6 янв 2010 в 14:01 / serbo (1)
*
XeRRoX
6 янв 2010 в 14:20
serbo, усталости дается фиксированное число для каждого лвл, при этом, накопленная ранее усталость занимает место новой, т.е. усталость день ото дня не суммируется. Как только набираешь усталость-сразу идёшь и апаеш лвл, как только "суточную" норму выработал, то закрываешь игру. Прыгать через лвл удается только на низких уровнях, когда усталости хватает на 2-3 уровня(где-то до 12 уровня такая фишка пролазит).
*
XeRRoX
6 янв 2010 в 14:24
Skeptic, Асээ-Тэпх для 22-27 лвлов, дальше в эльджун, там 27-31(32), потом в Плато Коба, там до 35, потом по "Дальнему астралу": Хладберг(35-36), Авилон(36-37), Кольцо Дракона(37-39), Осколок Язеса(39-40). У меня так получилось.
*
QulD
6 янв 2010 в 14:53
Skeptic, предел усталости дается с уровнем. Если у тебя 20лвл предел в 35к усталости то через месяц как ты жалеешь у тебя так и будет предел 35к,хоть жди хоть не жди. Если ты будешь качаться до 20 без усталости то у тебя в ней останется по максимуму на уровень. Так что апнуть много в любом случае не получится. Нужно обновлять усталость. И она не растет с каждым днем как говорят. Просто она может закончиться на день. Её дается определенное количество на твой уровень,и у разрабов планы что ты не будешь качать больше чем лвл в день. :)
*
Фaнтиk))
6 янв 2010 в 15:31
А как вообще друль в пвп? Что-то меня все валят, вот и думаю...Либо класс ,,гэ,, , либо у меня руки кривые. :gg:
*
Фaнтиk))
6 янв 2010 в 15:36
Сегодня с друлем моего лвла бой провел. Пет, молния, вихрь.. Даже похвастаться нечем)) словно моба бью. 20 проц хп снес, сам уже без половины был.. Потом тот неизвестным образом отхелил, ну и добил меня) Мое же ,,обновление,, вообще не чувствуется, в инфе написано ~600хп в бою/~2000 вне боя (точно не помню)... Вообщем хилит ацтойна :mda:
*
Skeptic
6 янв 2010 в 17:24
Будем считать тему усталости закрытой. :) Спасибо всем кто поделился инфой. Я просто изложил свои мысли, если бы не было предела накопления усталости все бы уже сороковками бегали. :) Но меня все равно смущает сумма которую мой вар набрал. Хотя он мог начать её набирать до патча. Ну да шут с ней./ Багоюзеров в секлабе не выявлено. )))
*
QulD
6 янв 2010 в 18:43
Фaнтиk)), ты кружку пиво не изучил. Отхил 60% мгновенно вроде
*
serbo
6 янв 2010 в 19:01
Фaнтиk)), скорее руки. Ибо как по мне так друля ведет себя в пвп довольно твердо и убить надо постораться. // кстати о кружке пива, я откуда то ее взял,а где не помню, где ее дают?
*
QulD
6 янв 2010 в 19:06
serbo, её дру дает. Только они могут её создавать)
*
serbo
6 янв 2010 в 19:34
quld, я дру :-) это по скилу которое зелье? но я не создавал точно и торга небыло не с кем. Наверн в царстве природы за квест какой то награда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026