K5OOi, и в правду не богатые, просто им лень,один мне встретился у него было на 40лвл 68серы! Говорит лень идти и набивать деньги с мобов.хотя с моба по 3г падает, на 40 это правдо? Я просто еще хаем не был)
K5OOi, а благовонье почему так дорого за 200г продают? Я помню когда первый раз играл вообще выкинул его. Но так полностью и не понял для чего оно нужно**поясните)
quld, 200г не удивительно, они еще дороже станут так как щас без благ никак нельзя. Благи это баф покровителя, который дает увеличение хп и чего то еще и убирает страх смерти. Вобщем юзать их стоит на данное время всегда с 38лвла ибо страх почти час как кто то тут говорил.
quld, лучше их не трогать до хая или в крайнем случае продать. Лвл покровителя не важен по сколько страх смерти снимается полностью на любом уровне и уровне покровительства.. А покупать покровителя 3лвла за 500рублей глупо.:( " нет их создать никак нельзя только донатить либо бежать в сиверию и находить нубов помогать им с кв на благовония и покупать г по 50. Ну или покупать у донов от 100голдов и больше.
9 янв 2010 в 07:53