Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
QulD
9 янв 2010 в 17:14
nazarovsasha, ну там же вроде написано как) я думаю легче всего через смс класть. Но блин,они цены подняли!!
*
serbo
9 янв 2010 в 17:26
nazarovsasha, элементарно. находишь банкомат киви клац там личный кабинет, пишешь свои номер телефона- приходит тебе смска на номер с 4ех значным пином, потом еще раз в личный кабинет, номер телефона- пин и жмешь пополнить счет-наличными - ложишь сумму- качаешь киви программу на телефон, там так же пишешь 4 цифры и номер телефона. Проверяешь баланс. Заходишь на сайте алодов в личный кабинет пишешь логин - выбираешь способ оплаты киви пишешь номер и сумму и ок жмешь. Заходишь в кошелек программу и там в счет ищешь от нивала и нажимаешь оплатить. Через минут 10 заходишь на акк и там нужная тебе сумма. Думаю все как ни есть подробно описал.
*
Oleg13
9 янв 2010 в 18:01
serbo, и без личного кабинета отлично деньги кидаются
*
serbo
9 янв 2010 в 18:25
Oleg13, ты за киви или вообще? Если вообще то кроме киви и веб мани везде хороший % дерут. Почти 10рублей. А это 100рупоров. Да и еще за то что бы положить деньги % на все кроме киви.
*
K5OOi
9 янв 2010 в 21:40
quld, seclub.org/forum/goto/9925424/ - неправда, по 3 голда падает с боссов в героиках ток. Самые богатые это культисты на язесе 1-20 серебра с одного.
*
K5OOi
9 янв 2010 в 21:45
Oleg13, через киви лк если кладешь 500р и более то без процентов. Удобно, например 200кр купил и на счёт телефона 300 положил :)
*
K5OOi
9 янв 2010 в 21:50
quld, seclub.org/forum/goto/9928433/ - лимит героиков ввели, 1 сундук можно только взять без накури и т.д. Патч отстойнейший. Хаям вкачавшими 40лвл раньше всех было легче всего и в плане обогощения и в плане самого игрового процесса...
9 янв 2010 в 21:53 / K5OOi (1)
*
Strelok55Oi
9 янв 2010 в 21:59
Вчера кор заложил 23с осталось :gy: Так что не все хаи богатые ) кстати когда будете делать дерзкий план когда выбьете шмот не сдавайте кв а придите в новоград в башню и оденьте этот шмот. В эльжуне где респ 3х сеток у озера есть место, у респа самой ближней к озеру сети там во льду маленькая ямка - фир и противник в яме вылезти нельзя. Ну мб и не ток фир ) И ещё советую всем набить воителя или рубаку там хороший шмот особенно за рубаку + амулет (200 ярость и воля +25% к бегу) на 10с под ним не застанят или 1с стан и не прохиляться.
*
QulD
10 янв 2010 в 06:27
K5OOi, что то об этом слышал) насчет одного сундука я думаю это полный будет,как деньги еще зарабатывать? Крафт что ли.. Хотя хаям нужно шмот выбивать,ну а про корабль я не говорю. Кстати,сколько в деньгах стоит корабль? По времени знаю месяц,и можно КВ брать что уменьшить время
*
serbo
10 янв 2010 в 06:52
quld, стоит 1.5к голда. Строитса 90дней. Если каждый день проходить инстант то 30дней будет строиться
*
QulD
10 янв 2010 в 07:09
serbo, я думал 30 дней) а какое количество человек на нем может летать? Толк,там инстов много в астрале с боссами? Мир еще мало заселен я думаю)
*
serbo
10 янв 2010 в 07:51
quld, вроде как есть варианты 1 местная лодка, 6 местный корабль, и крейсер на гильдию. Но на деле мы имеем только 6 местный корабль и 6 человек может летать за раз. За астрал ничего больше не скажу, не знаю просто, вроде как астральные демоны - монстры с хорошим лутом есть, а инсты в астрале даже не знаю. И обещали разрабы отстальные форты с принципом как в л2 форты, но это лишь обещания на данный момент.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026