Другие измерения. Взгляд науки. | SEclub.org
Другие измерения. Взгляд науки.
Все новые
Gen Fireman, замечательно сказал! Так вот пара таких зубастых муравьев это Перельманы! Да любой парень очкарик ученый тоже при клыках. Хм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:05
MakcиM, ты прав. Но солнце я вижу. Дикарь же никогда не видел самолет. Как и ты и я никогда не видели другие измерения. Вот так то..
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:08
MakcиM, верно глаголишь:) Аномальные зоны самое то шо надо. Их полно! И потому они так и называются что не понятны человеческому разуму.
1 сен 2006 в 12:08 / Saxon (1)
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:11
Saxon, мы (в смысле - человечество) давно поняли что грызть (хотя бы пробовать) надо. Но как? Как грызть? Очень сложно муравью без зубов (такой муравей у которого вообще никогда зубов не было и о том, что они бывают, он не догадывается. Он и не знает, что такое зубы) понять, что значит "грызть" и как это делать. Для начала, нам, беззубым муравьям, надо хотя бы изучить дырки, прогрызенные кем-нибудь другим. (Самой природой или другими "зубастыми" муравьями)
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:14
Gen Fireman, замечательно сказал! Так вот пара таких зубастых муравьев это Перельманы! Да любой парень очкарик ученый тоже при клыках. Хм.
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:16
Gen Fireman, но нам то, беззубым чё делать? Ясно пока одно, не следует ломать зубы тем у кого они есть. Ох.. Кто же будет грызть стенки то?
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:19
Поскольку с зубастыми муравьями (с теми кто грызть умеет) мы еще не знакомы, да и сам факт их наличия под сомнением, остается исследовать дырки сделанные природой (типа был град и трубочка кое-где порвалась). Вроде в районе "черных дыр" предполагают такие дырки. Хотя ничем они не зафиксированы и даже не представляем чем фиксировать. У нас, муравьев, не только зубов, чтоб грызть, но и глаз, усиков и др. органов чувств, чтоб дырки видеть нет. Такие мы ущербные муравьи.
*
contradictor
1 сен 2006 в 12:20
Чем дольше я живу в этом веке тем больше сожелею, что не увижу следующий. :mda:
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:23
Gen Fireman, погоди. Мы в основной массе ущербные, не спорю. Но всё чаще я встречаю в разных местах жизни что нечто меняется. Вот к примеру так называемые ДЕТИ ИНДИГО. Это уже не шутка. Мы- люди- меняемся! Об этом все чаще упоминается в разных источниках. Грядет нечто. Даже страшно слегка становится от ожидания этого...
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:25
Saxon, не. Перельманы - тоже беззубые. Грызть они не умеют. Но они умные муравьи, которые могут предположить наличие зубов, догадаться о них. И предположить саму возможность этого прогрызения. Что собственно куча догадливых муравьев и предположила. Сейчас эти муравьи (ученые занимающиеся этими проблемами) уже представили, что грызть можно. Человечество сейчас решает что именно значит "грызть", что такое "зубы" и где эти "зубы" взять.
*
contradictor
1 сен 2006 в 12:27
Saxon, да люди меняются точно даже внешне. Я например заметил что с каждым поколением мы становимся выше.
1 сен 2006 в 12:29 / contradictor (1)
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:30
CC, здравия желаю:) Вот я тоже иногда думаю об этом. Ведь доказано же что первобытные люди умели кое чего што не умеем мы. Деградация однако:)
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:31
Для начала нам бы глаза и усики (приборы, способные зафиксировать четвертое измерение), чтоб увидеть эти дырки, которые нам показывает природа, и когда поймем, что дырки есть, когда поймем, как они прогрызены, тогда и сможем сделать себе зубы чтоб грызть, и ноги (инструменты, способные двигать вещество в других измерениях), чтоб ходить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025