Другие измерения. Взгляд науки. | SEclub.org
Другие измерения. Взгляд науки.
Все новые
Чем дольше я живу в этом веке тем больше сожелею, что не увижу следующий. :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:05
MakcиM, ты прав. Но солнце я вижу. Дикарь же никогда не видел самолет. Как и ты и я никогда не видели другие измерения. Вот так то..
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:08
MakcиM, верно глаголишь:) Аномальные зоны самое то шо надо. Их полно! И потому они так и называются что не понятны человеческому разуму.
1 сен 2006 в 12:08 / Saxon (1)
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:11
Saxon, мы (в смысле - человечество) давно поняли что грызть (хотя бы пробовать) надо. Но как? Как грызть? Очень сложно муравью без зубов (такой муравей у которого вообще никогда зубов не было и о том, что они бывают, он не догадывается. Он и не знает, что такое зубы) понять, что значит "грызть" и как это делать. Для начала, нам, беззубым муравьям, надо хотя бы изучить дырки, прогрызенные кем-нибудь другим. (Самой природой или другими "зубастыми" муравьями)
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:14
Gen Fireman, замечательно сказал! Так вот пара таких зубастых муравьев это Перельманы! Да любой парень очкарик ученый тоже при клыках. Хм.
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:16
Gen Fireman, но нам то, беззубым чё делать? Ясно пока одно, не следует ломать зубы тем у кого они есть. Ох.. Кто же будет грызть стенки то?
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:19
Поскольку с зубастыми муравьями (с теми кто грызть умеет) мы еще не знакомы, да и сам факт их наличия под сомнением, остается исследовать дырки сделанные природой (типа был град и трубочка кое-где порвалась). Вроде в районе "черных дыр" предполагают такие дырки. Хотя ничем они не зафиксированы и даже не представляем чем фиксировать. У нас, муравьев, не только зубов, чтоб грызть, но и глаз, усиков и др. органов чувств, чтоб дырки видеть нет. Такие мы ущербные муравьи.
*
contradictor
1 сен 2006 в 12:20
Чем дольше я живу в этом веке тем больше сожелею, что не увижу следующий. :mda:
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:23
Gen Fireman, погоди. Мы в основной массе ущербные, не спорю. Но всё чаще я встречаю в разных местах жизни что нечто меняется. Вот к примеру так называемые ДЕТИ ИНДИГО. Это уже не шутка. Мы- люди- меняемся! Об этом все чаще упоминается в разных источниках. Грядет нечто. Даже страшно слегка становится от ожидания этого...
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:25
Saxon, не. Перельманы - тоже беззубые. Грызть они не умеют. Но они умные муравьи, которые могут предположить наличие зубов, догадаться о них. И предположить саму возможность этого прогрызения. Что собственно куча догадливых муравьев и предположила. Сейчас эти муравьи (ученые занимающиеся этими проблемами) уже представили, что грызть можно. Человечество сейчас решает что именно значит "грызть", что такое "зубы" и где эти "зубы" взять.
*
contradictor
1 сен 2006 в 12:27
Saxon, да люди меняются точно даже внешне. Я например заметил что с каждым поколением мы становимся выше.
1 сен 2006 в 12:29 / contradictor (1)
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:30
CC, здравия желаю:) Вот я тоже иногда думаю об этом. Ведь доказано же что первобытные люди умели кое чего што не умеем мы. Деградация однако:)
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:31
Для начала нам бы глаза и усики (приборы, способные зафиксировать четвертое измерение), чтоб увидеть эти дырки, которые нам показывает природа, и когда поймем, что дырки есть, когда поймем, как они прогрызены, тогда и сможем сделать себе зубы чтоб грызть, и ноги (инструменты, способные двигать вещество в других измерениях), чтоб ходить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025