Gen Fireman, ну не знаю.. Вообще то существуют же разного рода приборы. Даже тот же фотоаппарат иногда может запечатлеть то что вообще не видит глаз человека. Факт ведь.
И сейчас, как модер: про первобытных людей, и что они умели, давайте в другой теме. Здесь только о физике. А муравьи, трубочики, дырки - это аналогии (спасибо MEDBEDb).
Gen Fireman, ну не знаю.. Вообще то существуют же разного рода приборы. Даже тот же фотоаппарат иногда может запечатлеть то что вообще не видит глаз человека. Факт ведь.
CC, дежавю это вообще такая тема интересная! Хм. Может создать:) Че то я кстати запутался о чем можно тут о чем в другой теме надо:) пардон;-) // Может тему переименовать? Ну типа физика и аномалия.
Saxon, факт! Но создан был он не для этого. Вобще все великие открытия были побочны и случайны. (Вспомин к примеру пеницилин) и в этом случае кто-нибудь наткнется и все завертится.
MakcиM, опять правда твоя:) Вот к примеру сидит щас какой нибудь ученый, думает как сделать ченить типа нового типа электростанции. И вдруг бабах! Сделал супер штуку которая открывает новые измерения!
Если честно, со стыдом признаюсь, я даже не знал что Перельманов было двое.. Я читал еще в детстве книгу Занимательная Физика. Блин, клянусь, так интересно было! Сидел же, решал задачки, опыты ставил! И тока вот щас понял что нужно быть внимательнее к инициалам! Ох..::(
1 сен 2006 в 12:34