Другие измерения. Взгляд науки. | SEclub.org
Другие измерения. Взгляд науки.
Все новые
Gen Fireman, ну не знаю.. Вообще то существуют же разного рода приборы. Даже тот же фотоаппарат иногда может запечатлеть то что вообще не видит глаз человека. Факт ведь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:34
MakcиM, рост человечества это еще цветочки по сравнению с экстравозможностями которые были у нас и возможно появятся снова. Надеюсь..
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:35
И сейчас, как модер: про первобытных людей, и что они умели, давайте в другой теме. :oftop: Здесь только о физике. А муравьи, трубочики, дырки - это аналогии (спасибо MEDBEDb). :)
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:36
Gen Fireman, ну не знаю.. Вообще то существуют же разного рода приборы. Даже тот же фотоаппарат иногда может запечатлеть то что вообще не видит глаз человека. Факт ведь.
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:39
CC, дежавю это вообще такая тема интересная! Хм. Может создать:) Че то я кстати запутался о чем можно тут о чем в другой теме надо:) пардон;-) // Может тему переименовать? Ну типа физика и аномалия. :)
1 сен 2006 в 12:40 / Saxon (1)
*
contradictor
1 сен 2006 в 12:40
Saxon, факт! Но создан был он не для этого. Вобще все великие открытия были побочны и случайны. (Вспомин к примеру пеницилин) и в этом случае кто-нибудь наткнется и все завертится.
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:46
MakcиM, опять правда твоя:) Вот к примеру сидит щас какой нибудь ученый, думает как сделать ченить типа нового типа электростанции. И вдруг бабах! Сделал супер штуку которая открывает новые измерения!
*
contradictor
1 сен 2006 в 13:13
Gen Fireman, доказательство. Открытие сделал не он. Для этого ему пришлось поверить в теорию. Которую считали мистической.
*
Saxon
1 сен 2006 в 13:15
Если честно, со стыдом признаюсь, я даже не знал что Перельманов было двое.. Я читал еще в детстве книгу Занимательная Физика. Блин, клянусь, так интересно было! Сидел же, решал задачки, опыты ставил! И тока вот щас понял что нужно быть внимательнее к инициалам! Ох..::(
1 сен 2006 в 13:15 / Saxon (1)
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 13:17
MakcиM, я это и имел в виду. Просто неточно выразился.
*
Saxon
1 сен 2006 в 13:18
MakcиM, если не он то кто же? Хм. В смысле? Он её украл что ли? Не может быть!
*
contradictor
1 сен 2006 в 13:22
Saxon, не чего он не воровал ,а доказал.
*
Saxon
1 сен 2006 в 13:28
MakcиM, так я не спорю:) тока не понял кто именно из них. Пардон:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025