Другие измерения. Взгляд науки. | SEclub.org
Другие измерения. Взгляд науки.
Все новые
Всего сообщений: 337
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:34
MakcиM, рост человечества это еще цветочки по сравнению с экстравозможностями которые были у нас и возможно появятся снова. Надеюсь..
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 12:35
И сейчас, как модер: про первобытных людей, и что они умели, давайте в другой теме. :oftop: Здесь только о физике. А муравьи, трубочики, дырки - это аналогии (спасибо MEDBEDb). :)
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:36
Gen Fireman, ну не знаю.. Вообще то существуют же разного рода приборы. Даже тот же фотоаппарат иногда может запечатлеть то что вообще не видит глаз человека. Факт ведь.
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:39
CC, дежавю это вообще такая тема интересная! Хм. Может создать:) Че то я кстати запутался о чем можно тут о чем в другой теме надо:) пардон;-) // Может тему переименовать? Ну типа физика и аномалия. :)
1 сен 2006 в 12:40 / Saxon (1)
*
contradictor
1 сен 2006 в 12:40
Saxon, факт! Но создан был он не для этого. Вобще все великие открытия были побочны и случайны. (Вспомин к примеру пеницилин) и в этом случае кто-нибудь наткнется и все завертится.
*
Saxon
1 сен 2006 в 12:46
MakcиM, опять правда твоя:) Вот к примеру сидит щас какой нибудь ученый, думает как сделать ченить типа нового типа электростанции. И вдруг бабах! Сделал супер штуку которая открывает новые измерения!
*
contradictor
1 сен 2006 в 13:13
Gen Fireman, доказательство. Открытие сделал не он. Для этого ему пришлось поверить в теорию. Которую считали мистической.
*
Saxon
1 сен 2006 в 13:15
Если честно, со стыдом признаюсь, я даже не знал что Перельманов было двое.. Я читал еще в детстве книгу Занимательная Физика. Блин, клянусь, так интересно было! Сидел же, решал задачки, опыты ставил! И тока вот щас понял что нужно быть внимательнее к инициалам! Ох..::(
1 сен 2006 в 13:15 / Saxon (1)
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 13:17
MakcиM, я это и имел в виду. Просто неточно выразился.
*
Saxon
1 сен 2006 в 13:18
MakcиM, если не он то кто же? Хм. В смысле? Он её украл что ли? Не может быть!
*
contradictor
1 сен 2006 в 13:22
Saxon, не чего он не воровал ,а доказал.
*
Saxon
1 сен 2006 в 13:28
MakcиM, так я не спорю:) тока не понял кто именно из них. Пардон:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025