aNMPWR - двиг для инфы | SEclub.org
aNMPWR - двиг для инфы
Все новые
aNNiMON, имхо,платным ты его сделал зря. Журнальный бум это не остановит. Движков сейчас уйма. Хотя нормальных очень немного. Лучше уж делай самый лучший бесплатный двиг, чем единственный и никому не нужный платный. Покупать у тебя его все равно никто не будет. Все будут только трындеть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
HardyS
6 апр 2010 в 10:41
Coлдaт cпит, а мне и не надо :yy:
*
revfytd
7 апр 2010 в 07:38
aNNiMON, имхо,платным ты его сделал зря. Журнальный бум это не остановит. Движков сейчас уйма. Хотя нормальных очень немного. Лучше уж делай самый лучший бесплатный двиг, чем единственный и никому не нужный платный. Покупать у тебя его все равно никто не будет. Все будут только трындеть.
*
WebDemoN
7 апр 2010 в 13:30
revfytd, рeчь нe идeт, чтоб остaновить журнaльный бум, a о том, что чужой труд совсeм увaжaть пeрeстaли, это рaз, во вторых движок ужe купили. Тaк что нe городи eрунды
7 апр 2010 в 13:30 / WebDemoN (1)
*
cHeRsAnYa1
7 апр 2010 в 13:36
WebDemoN, причём тут уважение чужого труда? ))) Как будто труд авторов бесплатного и/или свободного ПО не уважается? )))
*
-=JAR=-
7 апр 2010 в 13:49
cHeRsAnYa1, сейчас программистам уважения мало. Все хотят капусту срубить.
*
revfytd
7 апр 2010 в 14:55
WebDemoN, кто купил? Информацию в студию. Да и единичные продажи врятли являются его целью. А насчет уважения, интересно, когда славяне умели уважать чужой труд? Мне такие факты неизвестны. Это у нас в крови. Вот потрындеть - это к нам. :] :-] Поэтому надо просто работать, а не ждать, пока погладят по головке и дадут конфетку.
*
WebDemoN
7 апр 2010 в 22:59
revfytd, интересно. Люди действительно у нас интересные, если что дают нахаляву, то потом еще требовать будут, как говориться дай палец, всю руку откусит (хотел написать другую пословицу, но, боюсь, забанят). Вот и выходит стараться ради всех, мягко говоря, неинтересно. Все хотят много и бесплатно. Аннимон уже сто раз писал, что как сделает новую версию, то все там только баги видят, но никто спасибо не скажет (не все, но всё же большинство). А по поводу покупки знаю, что купили, но откуда не скажу.
*
aNNiMON
ts 8 апр 2010 в 19:02
revfytd, покажите, уважаемый, свои труды простой бескорыстной работы. Потрындеть вы все умные, это правда. А доказать и подтвердить свои слова не каждый может.
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:04
aNNiMON, согласен.. выложи им двиг с отправкой смС..
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:07
Кто купил двиг?
*
aNNiMON
ts 8 апр 2010 в 19:09
RomanofRap, зачем тебе эта информация? Кто купил тот купил. Хочешь - присоединяйся к числу купивших, а если ты за халявой, то так и скажи, чтоб я хоть знал. Чтоб хоть не за спиной у меня это делали.
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:12
aNNiMON, не я не заХаляВой..Я как ниже писал что мне этот двиг на 92%не нужен,хотя он супер..там еще и музыка..вскоре можно будет и игры играть в нём..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025