revfytd, покажите, уважаемый, свои труды простой бескорыстной работы. Потрындеть вы все умные, это правда. А доказать и подтвердить свои слова не каждый может.
aNNiMON, имхо,платным ты его сделал зря. Журнальный бум это не остановит. Движков сейчас уйма. Хотя нормальных очень немного. Лучше уж делай самый лучший бесплатный двиг, чем единственный и никому не нужный платный. Покупать у тебя его все равно никто не будет. Все будут только трындеть.
revfytd, рeчь нe идeт, чтоб остaновить журнaльный бум, a о том, что чужой труд совсeм увaжaть пeрeстaли, это рaз, во вторых движок ужe купили. Тaк что нe городи eрунды
WebDemoN, кто купил? Информацию в студию. Да и единичные продажи врятли являются его целью. А насчет уважения, интересно, когда славяне умели уважать чужой труд? Мне такие факты неизвестны. Это у нас в крови. Вот потрындеть - это к нам. :-] Поэтому надо просто работать, а не ждать, пока погладят по головке и дадут конфетку.
revfytd, интересно. Люди действительно у нас интересные, если что дают нахаляву, то потом еще требовать будут, как говориться дай палец, всю руку откусит (хотел написать другую пословицу, но, боюсь, забанят). Вот и выходит стараться ради всех, мягко говоря, неинтересно. Все хотят много и бесплатно. Аннимон уже сто раз писал, что как сделает новую версию, то все там только баги видят, но никто спасибо не скажет (не все, но всё же большинство). А по поводу покупки знаю, что купили, но откуда не скажу.
revfytd, покажите, уважаемый, свои труды простой бескорыстной работы. Потрындеть вы все умные, это правда. А доказать и подтвердить свои слова не каждый может.
RomanofRap, зачем тебе эта информация? Кто купил тот купил. Хочешь - присоединяйся к числу купивших, а если ты за халявой, то так и скажи, чтоб я хоть знал. Чтоб хоть не за спиной у меня это делали.
aNNiMON, не я не заХаляВой..Я как ниже писал что мне этот двиг на 92%не нужен,хотя он супер..там еще и музыка..вскоре можно будет и игры играть в нём..
6 апр 2010 в 10:41