aNMPWR - двиг для инфы | SEclub.org
aNMPWR - двиг для инфы
Все новые
Всего сообщений: 483
*
HardyS
6 апр 2010 в 10:41
Coлдaт cпит, а мне и не надо :yy:
*
revfytd
7 апр 2010 в 07:38
aNNiMON, имхо,платным ты его сделал зря. Журнальный бум это не остановит. Движков сейчас уйма. Хотя нормальных очень немного. Лучше уж делай самый лучший бесплатный двиг, чем единственный и никому не нужный платный. Покупать у тебя его все равно никто не будет. Все будут только трындеть.
*
WebDemoN
7 апр 2010 в 13:30
revfytd, рeчь нe идeт, чтоб остaновить журнaльный бум, a о том, что чужой труд совсeм увaжaть пeрeстaли, это рaз, во вторых движок ужe купили. Тaк что нe городи eрунды
7 апр 2010 в 13:30 / WebDemoN (1)
*
cHeRsAnYa1
7 апр 2010 в 13:36
WebDemoN, причём тут уважение чужого труда? ))) Как будто труд авторов бесплатного и/или свободного ПО не уважается? )))
*
-=JAR=-
7 апр 2010 в 13:49
cHeRsAnYa1, сейчас программистам уважения мало. Все хотят капусту срубить.
*
revfytd
7 апр 2010 в 14:55
WebDemoN, кто купил? Информацию в студию. Да и единичные продажи врятли являются его целью. А насчет уважения, интересно, когда славяне умели уважать чужой труд? Мне такие факты неизвестны. Это у нас в крови. Вот потрындеть - это к нам. :] :-] Поэтому надо просто работать, а не ждать, пока погладят по головке и дадут конфетку.
*
WebDemoN
7 апр 2010 в 22:59
revfytd, интересно. Люди действительно у нас интересные, если что дают нахаляву, то потом еще требовать будут, как говориться дай палец, всю руку откусит (хотел написать другую пословицу, но, боюсь, забанят). Вот и выходит стараться ради всех, мягко говоря, неинтересно. Все хотят много и бесплатно. Аннимон уже сто раз писал, что как сделает новую версию, то все там только баги видят, но никто спасибо не скажет (не все, но всё же большинство). А по поводу покупки знаю, что купили, но откуда не скажу.
*
aNNiMON
ts 8 апр 2010 в 19:02
revfytd, покажите, уважаемый, свои труды простой бескорыстной работы. Потрындеть вы все умные, это правда. А доказать и подтвердить свои слова не каждый может.
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:04
aNNiMON, согласен.. выложи им двиг с отправкой смС..
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:07
Кто купил двиг?
*
aNNiMON
ts 8 апр 2010 в 19:09
RomanofRap, зачем тебе эта информация? Кто купил тот купил. Хочешь - присоединяйся к числу купивших, а если ты за халявой, то так и скажи, чтоб я хоть знал. Чтоб хоть не за спиной у меня это делали.
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:12
aNNiMON, не я не заХаляВой..Я как ниже писал что мне этот двиг на 92%не нужен,хотя он супер..там еще и музыка..вскоре можно будет и игры играть в нём..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025