wOOn, seclub.org/forum/goto/11999635/ рациональные обьяснения есть всему, даже тому как Пушкин стихи пишит.Да толку от обьяснений . Вот практически повторить невозможно до тех пор пока сам не изменишся не повторить
wOOn, если мыслить научно,то только то теоретичекое обьяснение верно,если можно пользуясь им повторить обьясняемое явление.Ни один ученый не может этого повторить (если сам не изменится вместе со своими теориями)
~MO3ГOEД~, что именно с тобой было? /// Я например, выходил из своего материального тела, был в разных местах, которые мне казались абсолютно реальными, на выходе из трипа смотря на друзей читал их мысли. И ничто в тот момент не могло меня переубедить, что у меня нет возможности общаться с душой напрямую. Только потом анализируя опыт, я понял, что всё происходило в пределах моей черепной коробки. Осознал всю иллюзорность путешествия только потому что, знал что перед этим под язык ложил кислую почтовую марку и знания о действии препарата которые я преобрел перед и после опыта. Это важно. Если бы каким то образом я забыл, что именно привело меня в это состояния - я бы сейчас был бы один из вас, верющих в Бога, душу, внетелесный опыт, магию, мистику и прочее, только потому что это было настолько реально, что любой человек ни на секунду не усомнился бы в возможностях "души".
wOOn, Наука это хорошо она может изменить внешние условия жизни.Но самого человека наука не изменяет.Между дикарем с дубиной,и умником с пулеметом нет разницы,у обоих ненависть,желание убить и страх смерти. Наука не делает людей счастливыми, психиаторы сами страдают неврозом,врачи - курят. Людям очень нужна другая Наука,Наука о счастье и любви чтоб преодолеть страх смерти,отчаяние,депрессию обрести психологическое равновесие и силу.Психология больше занимается лечением,чем развитием психики
wOOn, seclub.org/forum/goto/11999635/ рациональные обьяснения есть всему, даже тому как Пушкин стихи пишит.Да толку от обьяснений . Вот практически повторить невозможно до тех пор пока сам не изменишся не повторить
wOOn, как грилос: О, как ученый муж заметен в вас сейчас! Что осязать нельзя - то далеко для вас; Что в руки взять нельзя - того для вас и нет, С чем не согласны вы - то ложь одна и бред, Что вы не взвесили - за вздор считать должны, Что не чеканили - в том будто нет цены.
23 сен 2010 в 19:32