S@ndre, seclub.org/forum/goto/12983518/ - что делают шифт + контрл?))) я просто незнаю, а я знания черпал с такого количества форумов сталкера(по моддингу в основном) что и не счесть)))
S@ndre, seclub.org/forum/goto/12980304/ - согласен, но тут речь не об этом, элементарная логика должна быть, "что же может значить перечёркнутая картинка автомата? - воможно то что это картинка?" - чё за бред?))) это уже какая то недоразвитость получается... ппц.
TAURUS1993, согласен. Может быть он не играл ни разу,а сталкер - его первая игра. А в сталкере нормального обучения нет. Например,все мои знания об игре взяты именно с этого форума. О комбинации shift+ctrl недавно узнал. Не знав её, прошёл два раза чн и по - одному разу тч и зп:-D
S@ndre, seclub.org/forum/goto/12983518/ - что делают шифт + контрл?))) я просто незнаю, а я знания черпал с такого количества форумов сталкера(по моддингу в основном) что и не счесть)))
S@ndre, seclub.org/forum/goto/12983518/ - я не понял , что именно ты хочешь сказать , но в Сталкер не интересно играть , когда тебе дают задание , например найти , и эта фигня отмечена на карте . Какие обучения тебе нужны ? Установи ТЧ и открой ПДА , там подробно и даж в картинках всё разжёвано ! Тебе и ему не мешало бы пройти Историю Прибоя , ох и попотели б вы в этом моде очень много надо читать документов , чтоб хотя б приблизительно знать местонахождение предмета , а квесты там типа "" найти доки в Припяти "" всё , дальше сам думай ...
GLAZOV ., надо поиграть, как ОГСЕ пройду, сразу в Прибоя буду играть, уж очень мне нравятся такие квесты. А там типа по кусочкам собираешь инфу, да? я так понял? если именно так, то это офигенно!:)
11 мар 2011 в 14:29