Взял у типа(сидит в башне возле Зулуса)задание-наити именное оружие на цементном заводе.Значёк где оно лежит саетиться.Но его там нет(смотрел в здании,подвале,на крыше.)
CAHTЁP, там пять точек спавна: -на башне, откуда переход в здание, где детали для Азота. На самом верху, там где оригинальный тайник со шлемом. - в подвале прямо на выходе без лестницы (в среднем здании, типа гаража ) - на пандусе над железнодорожными путями - вход со второго этажа станции. - на улице рядом с цистерной на решетке короба сломанной вентиляции. - на смотровой вышке А в версии 2.1, после того, как принесёшь его Громобою, появляется ещё один на башне, откуда переход в здание, где детали для Азота
такая проблема: в сгм 2.0 во фриплее вылетает при подходе к аномалии бетонная ванна и я не могу выполнить квест с растановкой сканеров. и еще: где искать артефакт с помощью выданого ученым детектора?
M.A., Затон: аномалия Цирк аномалия Сгоревший хутор аномалия Котёл аномалия Жел.лес ЮПИТЕР: аномалия Пепелище аномалия Карьер в аномальной роще на Янове около Цементного завода,где один из тайников Стрелка ПРИПЯТЬ: около Прачечной точка эвакуации Б-28,недалеко от памятника у поваленного дерева в Припяти около Дет.сада, среди аномалий на игровой площадке между домов,в аномалии лоза. Юпитер находил на цемент.з-де где тайник Стрелка,и в аномальной роще.Затон аномалия Котёл в аномалии.Железный лес где арты появляються. Припять выходишь с базы слева баскетбольная площядка прямо на площядке,и возле реч.вокзала там яма и дерево поваленое в яме. По первому вопросу:поставь последний фикс с офф-сайта.
DallaS11, фикс ставил, не помогло. Вот 2.1 заново начал. А за инфу по артам спасибо Блин, обалденная игра и афигительный мод! Скорее бы вторая часть! З.ы. В 2.1 оптимизация лучше или мне кажеться?
4 фев 2012 в 05:28