Pavlus, Ты в этом уверен? Представь фотографию разделеную на 100 частей (и эти части расставлены не по порядку)по твоему условию прога ее пропустит, но она не будет нести в себе позновательной/полезной информации. Или представь что вся картинка полностью черная, а в углу написан сирийник Win7 - Это будет полезная информация, но по твоему условию прога ее не пропустит. Могу привисти кучу примеров по которым твое условие не будет работать так как надо. Написать нужное для этих целий условие почти не реально. (для примера: условие автоматической расстановки расписания для 140 учителей и 40 груп на 1 учебный год, весит 24МБ (ну конечно можно во много циклов засунуть, будет весить меньше, но тогда 2-х ядерный комп на 3.6Ггц составляет рассписание для 1 группы окола 19 часов), а теперь представь что будет с условием для получения осмысленной картинки?) Ну и еще для выполнения твоего условия, (как и сказал SAMETS-ART) потребуется оооочень много времени + ппц какой мощный комп.
ZBEP, я вижу что тупишь, тот серийник будет во многих картинках, и псевдосерийники тоже, но прога оставит тот что написан большыми выделяющимися буквами.
Pavlus, в чем я туплю? В последнем своем посте - ты тупишь, т.к. прога всеравно не пропустит серийник написаный большими выделяющимеся буквами, т.к. будет много цыетов находиться рядом, что не соответствует твоему условию. Или ты еще хочешь сказать что буквы должны разноцветными быть? + пример с фоткой ты никак не прокоментировал. П.с. а представь например красивый чернобелый рисунок на черном фоне (фон окола 70% будет), остальное белым цветом, тонкой линией на весь рисунок будет красивое изображение. Твое условие тоже его не пропустит и увеличение тут не прокатит и выделение линий тоже). Могу заменить слово "Тупишь" на слово "не прав".
Так это похоже на подбор паролей (брутфорс), вот только в пароле там на одну ячейку несколько символов возможных, а в картинке там ячейки в плоском пространстве, и имеют тоже несколько параметров, к примеру A - прозрачность, R - красный, G - зеленый, B - синий. Лучше начать с простого, то есть например черно-белому кубику размером 10*10.
Pavlus, Ага прямо в яблочко! Я совсем не програмер XD - сарказм))). Забьем что я найду толковое изображение которое твоя прога не пропустит. (Желательно исходники дай или хотябы кусок условия который отсеивает толковые изображения). П.с. Ты так и не ответил на вопрос)
6 ноя 2009 в 19:05