arcikas, seclub.org/forum/goto/14383997/ - а каким боком таймкапсула относиться к ios смартфонам? Встроенных 32 гигов все равно хватит подавляющему большинству, а если ты заядлый любитель держать коллекцию fhd на телефоне, карточка все равно не спасет.
arcikas, seclub.org/forum/goto/14384021/ - 4гига ограничение fat32, однако эта проблема давно решена (конкретно для Tab P1000 уж точно - умельцы ведь не спят). Но сам я никаких манипуляций не проводил - мне 4Гб под один файл вполне достаточно. Ведь даже для кино можно просто напросто воспользоваться самым продвинутым кодеком h.264/avc, который уже при 5Мбит/с даст превосходное качество картинки (для 720р), и в эти самые 4Гб влезет даже весьма длинный фильм... (Если честно, 720р-видео с кодеком h.264/avc даже при 3МБит/с смотрится весьма неплохо ) Ну а для особых "маньяков", жаждущих 1080р на смартфоне/планшете тоже есть простой рецепт - разбить фильм на куски Хотя я не представляю, зачем на смарте fhd, ведь экранов таких ещё не делают?! Если только гонять подобный контент на плазме через hdmi kent)(man, seclub.org/forum/goto/14380862/ - "зачем на hd-экране смотреть hd-видео?" Ты не считаешь свой вопрос глупым? . =FlasH=, seclub.org/forum/goto/14380842/ - три десятка клипов это разве много?! А сколько по-твоему должно быть видео в смарте?! . SEmans, seclub.org/forum/goto/14381478/ - нашёл только в одном месте за 6 999р: www.svyaznoy.ru/catalog/flash/7761/1440316
=FlasH=, ну например все обители зла, храброе сердце, пёс призрак, леон килер и царство небесное у мну всегда на флешке, а это уже 8 кин и смотреть я их могу сотнями раз нужно 64 гб однозначно.
13 янв 2012 в 11:18