Semfiros, так это там включаются еще и планшеты? Какое-то не очень корректное сравнение, если там разные типы устройств. Почему тогда iPod туда не включили? И на нем тоже есть iOS. seclub.org/forum/goto/14446105/ - да не, совсем с дистанции он не сойдет. Но почивать на лаврах им нельзя, иначе с ними будет то же самое, что и с Symbian и WM.
Malcolm, По счету же 6ой, а как назовут известно только самой Apple. Если так, то первый iPhone 2007 года тоже не особо то и продавался и смартфоном его было сложно назвать. Можно сказать всё началось с iPhone 3G и появлением AppStore, ...а основная доля продаж пришлась на 2011 год (более 50% от общего числа) - т.е. продажи iPhone 4, 4S и iPad/iPad2.
Semfiros, сам же понимаешь- эт дело времени.. Полгода назад и про планшеты говорили, что андроид до 14-15 года будет с долей 15-20% на рынке, а айпад- около 85%. И что? У андроид-планшетов сейчас около 40% уже. А выход андроид 4.0 для планшетов только подольет масла в огонь.
romiros, Это я к тому что в 2011 году Apple уже чуть ли не списывали со счетов... на деле же тот год оказался самым удачным годом для Apple за всю её историю, и iOS показал несколько больший рост чем Android. А что будет дальше покажет время.
Semfiros, если разрыв между эпл и андроид сокращается, то бОльший рост показывает именно гуглоось, нежели эплоось. Думаю, со временем эпл удержит свои 20-30% рынка за счет поклонников яблока. Эпл долго ещё будет процветать.
romiros, Android уже обгонял iOS по количеству активированных устройств весной того года, по итогам же этого года в лидеры вырвалась Apple. Насчёт 20-30% доли iOS в конечном счёте согласен, всё же конкуренты не спят и на Android появляются всё более интересные штуки, такие как Galaxy Nexus, Asus T.Prime и скоро будущий конкурент iPhone6(и 4S) - SGS3.
SHAPSUG, думаю,брэнд SONY,со воим именем и фишками,ещё покажет откуда ноги растут всем,вот я,напнимер,с радостью поменяю сенсациюна xperia S вот просто из-за того,что она безумно красива,и по барабану,что железо то-же самое,ну кроме оперативки и скрина конечно.:) и таких,мне подобных много,ажжиотажом про Эску весь тырнет мерцает:)
romiros, Не новость уже... www.iphones.ru/iNotes/181796 что то похожее уже было. Таже Tegra 3 мощная, но не настолько на сколько нам говорят(производительнее не в 13 раз и.т.п.), тесты это подтверждают... Такой маркетинг.
Semfiros, так это там включаются еще и планшеты? Какое-то не очень корректное сравнение, если там разные типы устройств. Почему тогда iPod туда не включили? И на нем тоже есть iOS. seclub.org/forum/goto/14446105/ - да не, совсем с дистанции он не сойдет. Но почивать на лаврах им нельзя, иначе с ними будет то же самое, что и с Symbian и WM.
29 янв 2012 в 21:45