Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Stiven King, не знаю, на сколько жёсткое у тебя, у меня после круглосуточного использования через год уже плохо держит. Ну а как не основным телефоном становится-так да, лет на 5 хватает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Stiven King
9 апр 2012 в 16:05
Гыгыk, два раза?тебе 6 лет мало?!у меня за три года жесткого юзанью к790го аккум еще более менее был,а уж уже это большой срок,тоже ведь флагманом был а через три года никто стал
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 16:12
Stiven King, не знаю, на сколько жёсткое у тебя, у меня после круглосуточного использования через год уже плохо держит. Ну а как не основным телефоном становится-так да, лет на 5 хватает.
*
Stiven King
9 апр 2012 в 16:20
Гыгыk, менять аккум можно,но в сервиснике,про цену вот ненадо,это у кого какая освесть в сервисе а еще-купил такой дорогой телефон,тогда чего ныть за типо дорого менять аккум?знач телефон позволить себе смог а процедуру замены аккума нет?вообще там все просто,уже есть видео замены аккума,только вот пока самих аккумов навкерно еще нет,через годик в сервисниках появлятся начнут
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 16:28
Stiven King, причём тут это... Сервисы то в Петербурге и в Москве, тут мелкие конторки только, которые по гарантии посылкой туда отправляют, больше всё, без гарантии сам не отправишь, а самому менять... Если сейчас оригинал батареи не найти, то на них тем более нигде не будет.
*
Stiven King
9 апр 2012 в 16:42
Гыгыk, да ты не прибедняйся-в нашем мухосранске и то есть сервисник
*
SHAPSUG
9 апр 2012 в 18:57
Гыгыk: SHAPSUG, было, но не всё сразу. И микрофон с яблочной гарнитуры работает?… Подробнее
не проверял, в машине ушки, завтра проверю.
*
SHAPSUG
9 апр 2012 в 19:03
А ПОЧЕМУ Б И НЕТ? мне удобно с яфоном, неплохой тел, но я ХОЧУ СОНИ, а под яфон уже и микросим выменял в мегафоне. Яфону б только открытост б и всё, а акб и т.д были и раньше и не яфон их придумал, и если тел будет таким же монолитом как яфон, то я готов пожертвовать съёмностью акб ради качества.
*
Semfiros
9 апр 2012 в 21:51
Открытость? А джейл?
*
Stiven King
9 апр 2012 в 22:17
Semfiros, да задолбали вашим джиелом,гугловская открытость это не то что вы думаете,яблоко в подметки тут не годится,простой пример мир опен соурс линукс,сколько вы знаете версий винды?а сколько версий линукса незнает даже сам создатель линукса-потому что каждый имеет право на этой основе писать СВОЮ ОСЬ!ну или исправлять недостатки в уже существующей оси,вот сколько програмистов работает над виндой,ну допустим 1000 и исходники винды никто кроме них не видит,они засекречены,а вот исходники линукса может смотреть и улучшать любой програмист мира,а их несколько сотен тысяч и более-улавливаешь?, открытость это когда ты,я он и она могут свободно взять исходный код андроида и куролесить что хотим,и это не какие то жалкие патчи,фиксы,включение отключенных функций и прорчая убогость а это ТЫ сам можешь писать все что угодно,главное понимать и уж поверь мне таких програмистов много
9 апр 2012 в 22:22 / Stiven King (1)
*
Stiven King
9 апр 2012 в 22:23
Semfiros, так что этот джиейл это просто пук...такой джиейл я своему к310 делал,к790 и ш810 ))))
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 23:35
Stiven King, не прибедняюсь, у нас авторизованный сервис се/сони, что на их сайте в списке на самом деле небольшая комнатка рядом с сервисом бытовой техники, где сидит один парень и отправляет/принимает посылки. А в других частных сервисах, что по городу огромное количество, кроме прошивки ничего не делают, потому как у них нет запчастей и прочего. Да и что уж там, не все ещё знают, что эта фирма до сих пор телефоны делает. :gy:
*
SHAPSUG
10 апр 2012 в 05:39
Semfiros: Открытость? А джейл?… Подробнее
это не совсем- то. Я хочу из коробки, без привязки к компу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026