Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«А мне тогда что лучше? У меня смартфон на Google Андроиде а планшет на Apple iOS... :gg:»
от тоже. Если бы не тратили время на говнотерки - планшет был бы лучше , а у галакси 3 - был нормальный корпус .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
RomFil
25 авг 2012 в 19:03
Semfiros, Смотрел новость то? Там написано что гугл имеет притензии почти ко всем тыблочным гаджетам .гг.
*
Sash75
25 авг 2012 в 19:06
Semfiros: А мне тогда что лучше? У меня смартфон на Google Андроиде а планшет на Apple iOS... :gg:… Подробнее
от тоже. Если бы не тратили время на говнотерки - планшет был бы лучше , а у галакси 3 - был нормальный корпус .гг.
*
A Smith
25 авг 2012 в 19:15
Semfiros, шутка, ну думаю оно и понятно, айось вылезана до четкого состояния, но мне например ненравится в ней 1. политика, это заслуга руководства, 2. обрезаный функционал (сами знаете в чем) 3. цена все равно выше, в среднем по рынке, т.к именно в наших странах считается "высшим статусом". Нравится набор приложений и игр, андроиду и не снилось.
*
Semfiros
25 авг 2012 в 19:15
RomFil, Смотрел, так это не новость уже, Google только и может мотопатентами прикрываться... Эту патентную битву выиграть не кому в любом случае не удастся. Важные патнеты есть как у Google так и у Apple и Motorola и других. Я за упрощение патентного законодательства. Но вот что касается откровенного копирования дизайна устройств вплоть даже до зарядников, кабелей, картридеров - я о Samsung - вот тут я на стороне Apple. Надо наказывать чтобы не повадно было.
*
Semfiros
25 авг 2012 в 19:24
A Smith: Semfiros, шутка, ну думаю оно и понятно, айось вылезана до четкого состояния, но мне например ненравится в ней 1. политика, это … Подробнее
А мне всё нравится! И цена (за "серые"), и политика(ограниченностей никаких не ощущаю, а тем более с джейлом, который с iOS5/iOS6 мне как я недавно заметил оказался и не нужен, хотя сейчас и стоит), и функционал(с этим вроде норм всё) :hz: А минусы в iOS даже если и есть то это поправимо. (имхо)
*
A Smith
25 авг 2012 в 19:28
Хотя Впринципе такого софта как на ios у андроида быть не может, ибо за любой труд приходится платить, у ios платят если не пользователи то руководство поощрятет. А у андроида другая сущность- халява.
*
Sash75
25 авг 2012 в 19:33
Самсунги счас чутка изменят дизайны - и решению суда будет соответствовать и продавать продолжат .
*
Semfiros
25 авг 2012 в 19:47
Sash75: Самсунги счас чутка изменят дизайны - и решению суда будет соответствовать и продавать продолжат .… Подробнее
Уже меняют. Пример - SGS3, Galaxy Note 10.1. Чего им не хватало раньше так сделать? ... Стали популярными благодаря похожести на айфон (SGS1), а теперь видно поняли что и сами что-то могут. Со стороны маркетинга это конечно была верная тактика, 1 млрд$ не деньги для них. Молодцы вообще. :gg:
*
Semfiros
25 авг 2012 в 19:54
Тут я не совсем согласен. На Android'e также есть качественный софт. Просто на iOS его больше - и заслуга эта на 90% Apple, т.к. она уже с самого начала (появления AppStore) представила свои мощные SDK и показала как хорошо и просто разрабатывать приложения под iOS. Почти во всех приложениях интерфейсы стандартизированы. Поэтому и ощущается некая целостность и вылизанность системы. В Android этого нет, почти. Но функционал при всём при этом надо сказать там не хуже. Вот iCloud конечно на Android'е не хватает. А как же это удобно...
*
SHAPSUG
25 авг 2012 в 22:24
RomFil: За дизайн .гы. Иль забыл текст патента?… Подробнее
они не похожи ни чееееем ...
*
SHAPSUG
25 авг 2012 в 22:34
во, о чем я тебе и говорил, они заработали на воровстве ворованого столько, что им этот млрд отдать рас плюнуть - продолжать дальше торговать и наступать на пятки эплу...
*
Semfiros
25 авг 2012 в 23:12
"На воровстве ворованного" - это ты про дизайн? И где? Не вижу. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025