компании всего-то 15 лет из которых они продают девайсы под своим брендом только шесть! Sony, LG, Samsung, Apple это история. А htc тогда уж по меркам истории малолетка
Самсунг получил доверие потребителей не потому что скопировал айфон, а потому что смог предложить одни из лучших решений на рынке, при этом продавая свои собственные разработки , а не просто собирая конструкторы. И чтобы ты здесь не говорил про amoled, но это одни из лучших дисплеев и это факт. Пентайл? При разрешении HD и диагонали 4-5" его не видно даже под лупой. Какая мне разница есть там пентайл или нет, если его не видно? Что касается нексуса, то вопрос о его безликости весьма спорный, а купил я его исключительно из-за софта. Пока большинство юзеров ждут обновления до 4.0, я с июля на JB и это для меня главное.
их кислотные цвета, урезаная матрица, чтобы продлить их живучесть от батарейки, некоторым наверное и нравятся. А то что у тебя софтверная поддержка лучше говорит лишь об недолугости самой операционки гугл, и их обновлениях. Кстати новое не всегда означает лучшее. Но такой агрегат как One X получит все тоже самое ; )
кислотные цвета остались в 2010 году, ты бы хоть сходил в магазин посмотрел на предмет споров, прежде чем заявления делать
Да и батарейку он жрет не больше tft, а если верить науке, то даже меньше. Сам то с каким девайсом ходишь?
6 сен 2012 в 12:14