iPhone5? Нет,спасибо! www.3dnews.ru/offsyanka/635145/ P.S. У нас старый (годичной давности) iPhone4S 8Гб стОит 19900. Если б я его случайно нашел на улице-то срочно бы поменял на деньги. ;-)
White_BeaR, нет, даже я согласен что 5 -й фон хорош, что мне понравилось в нем так это задник-красивый, умеют из купертино скрещивать алюминь со стеклом. Ну и то что вырос в длину тоже на пользу. Просто раздражают некоторые личности, (не будем говорить какие) как они преподносят этот продукт здесь. Он интересен впервую очередь тем кто привык к ай о эс. А не всем.
iPhone5? Нет,спасибо! www.3dnews.ru/offsyanka/635145/ P.S. У нас старый (годичной давности) iPhone4S 8Гб стОит 19900. Если б я его случайно нашел на улице-то срочно бы поменял на деньги.
KUBB, самовнушение - это великая сила. Самое прикольное - это то, что товарищ показывает людям iPhone 4, думая, что это iPhone 4S. А люди, понятное дело, ни хрена в этом не разбираются. Правда, я не думаю, что если бы у нас ходили так по улице и показывали iPhone случайным людям, они бы тоже могли разобраться, что к чему.
Malcolm, Да они там,в Америке,все-зомби,если не могут достать из кармана свои популярные АйФоны и сравнить. У нас же АйФоны менее популярны чем даже тела на WP7,по известным причинам. Да и народ наш,я надеюсь,менее зомбирован Яблоком.
White_BeaR, Всё равно это гипер дорого-после анонсированного iPhone5,после годичной давности выхода модели,с очень невеликими объемом внутренней памяти и экраном.
14 сен 2012 в 14:35