Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«кстати там на майле многие пишут что придёт он к нам не скоро, к тому времени уже будут с 800(этот наверно для управления колайдера))»
ждем 1000-ый, 800 уже устарел .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
denmars
18 фев 2013 в 19:10
посмотрим когда выйдут конкуренты на более крутом железе и у кого продажи лучше будут
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 19:11
MarcheL: да какая разница, новый или относительно старый процессор как вы говорите, вы что хотите ракеты в космос запускать? по мо… Подробнее
А у меня вот МС4 тормозит временами :-) Это понятно все. Просто многие какают на тех же хтц, самс и сони боготворят, отсюда и рождаются холивары. Тут уже дело принципа расставить все точки над И. Кто-то сильнее железом, кто-то дизайном. :-)
*
danker11
18 фев 2013 в 19:11
romiros, не, обычные покупатели еще долго будут смотреть на большие циферки частоты процессора и количество ядер, рынок не на столько инертный, сейчас только опытные и прошаренные пользователи не ставят на первый план мощность проца, а как ты сказал смотрят на дизайн дисплей и батарею и т.д., к примеру возьмем ту же нокию, когда вовсю выпускали мощные андроидфоны которые на порядок лучше были аппаратов от нокии, обычные пользователи продолжали покупать нокию, потому что еще не успели понять что нокия больше не лидер, так действует рынок
*
MarcheL
18 фев 2013 в 19:21
Mikitozzz: А у меня вот МС4 тормозит временами :-) Это понятно все. Просто многие какают на тех же хтц, самс и сони боготворят, отсюда и… Подробнее
если бы производители игр немножко бы заботились о оптимизации своих продуктов то такие игры летали даже на одно ядро. кстати есть игры которые глючат на пресловутый с3. и что скажешь что тоже не хватает мощности?
*
Robert2
18 фев 2013 в 19:26
MarcheL: кстати там на майле многие пишут что придёт он к нам не скоро, к тому времени уже будут с 800(этот наверно для управления ко… Подробнее
ждем 1000-ый, 800 уже устарел .гг.
*
Stiven King
18 фев 2013 в 19:32
denmars, Не заставляй меня тебя цитировать,я тебе столько твоих сообщений найду сам рад не будешь,и про контрастность овер 1000 бла бла бла.А твое мерянье письками тоже доставляет,тебе шашечки или ехать?харош ныть,достал. Есть янекдот такой,почти про твои ядра и прочее топовое железо
Бородатый анекдот!
Стоит девушка и голосует.
Частники в очередь выстроились, а она всем отказывает, мол, мне только такси надо!
И вот один частник высовывается и говорит: "Так Вам шашечки или ехать?"
В переносном смысле часто использую, когда человек сам не знает, чего хочет...
18 фев 2013 в 19:36 / Stiven King (2)
*
Stiven King
18 фев 2013 в 19:37
Mikitozzz, Какой мейл,имеет место вопрос что оно вообще такое-динамическая контрастность и стоит ли она того батхерта от кое кого ))) В теме о зетке,пару дней назад ,все есть
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 19:41
MarcheL: если бы производители игр немножко бы заботились о оптимизации своих продуктов то такие игры летали даже на одно ядро. к… Подробнее
Да, тот же МС4 на СГС3 тоже тормозит. :-) Хрен его знает почему...я грешу на мали400, а там черт его знает.
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 19:42
Stiven King: Mikitozzz, Какой мейл,имеет место вопрос что оно вообще такое-динамическая контрастность и стоит ли она того батхерта от кое … Подробнее
Он спросил почему Z хают, я ответил.
*
Stiven King
18 фев 2013 в 19:46
Из за тупого обзора на который повелся один товарищь и кирпичами тут кидался что ничего нет круче динамической контрастности и экрана у которого оно выше,которая как я уж указал лажа полная а не показатель.
Маркетологи не дремлют,более половины параметров и технологий экранов это профанация и тупо фигня редкостная,лапша,кстати так же в камерах и многом другом-пока сам не засядешь и не разберешся,почитаешь-фиг распутаешь загадку
18 фев 2013 в 19:48 / Stiven King (3)
*
denmars
18 фев 2013 в 19:58
Stiven King: denmars, Не заставляй меня тебя цитировать,я тебе столько твоих сообщений найду сам рад не будешь,и про контрастность овер 10… Подробнее
здесь нытик ты а не я,я жопу нерву за апарат и недоказываю что круче-вы пытаетесь доказать что он лучше во всем чем только можно или напомнить вам как жопу вы рвали за арк свой и кричали что он на уровне с конкурентами-завязывайте эксперты сони блин,сейчас все оттестят тел и сольют нахрен его дисплей ой стыдно будет что засчищали,хотя о чем-удалите мою регистрацию нафиг- фаны за кумира и в окно могут прыгнуть,надеюсь непрыгните
*
Stiven King
18 фев 2013 в 20:10
Я ни слова не сказал кто круче,а гамном облил все именно ты,мне цитировать твои сообщения?Мне лень но если ты такой упрямый я могу,не обижайся потом.Просто не люблю нытиков и паникеров
18 фев 2013 в 20:11 / Stiven King (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026