Big-man, пожалуйста, не пиши какое-то время, не разбавляй мои посты. я его расколю. Просто пока и мне не до конца понятна степень его неосведомленности.
romiros, этот человек пытается опровергнуть, то на чём стоит вся работа GPU и вообще то что доказано всеми учёнными, основополагающую часть. Кого-то он мне напоминает правдо его в конечно итоге сожгли
AЦETOH, а говорил я тебе что у сенсации выше разрешение и это в том числе влияет на твои любимые бенчмарки. вот здравомыслящие люди разделяют мою позицию
Big-man, seclub.org/forum/goto/14345242/ - не совсем так. gpu весь поток данных лопатит.если на двух устройствах gpu одинаковый и работают с одной частотой но матрицы с разным разрешением то скорость обработки будет схожей,но из за разного разрешения картинка будет с разной детализацией
AЦETOH, Это если разрешение ниже чем родное разрешение одного из экранов. А если разрешение картинки выше чем на обоих экранах, то картинка будет почти одинаковой, а вот скорость обработки у GPU "который под HD расчитан" (Жестокая терминология ) будет выше.
4 янв 2012 в 17:15