Big-man, seclub.org/forum/goto/14345158/ - вот тут не согласен.графический проц в смартфоне лопатит весь поток данных что ему дают, не зависимо от разрешения.это не видео карта где программно можно понизить разрешение ради фпс,а иначе будет жесткая несовместимость устройств
AЦETOH, я понят твое умозаблуждение, не тужься. Следующий тезис-вопрос- наш гипотетический мали-230 умеет обрабатывать поток в 50Мб/с (допустим условно). Есть два изображения одинакового качества, НО одно ВГА, а второе ХД. Внимание вопрос- какое изображение будет больше весить (кб)?
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14345159/ - я уже рву на голове волосы. блин ну ты упёртый. Учи матчасть короче. Ты не хочешь читать что тебе пишут понимающие люди. И насчёт жестокой несовместимости тоже чушь сказал. На ПК как-то проблем нет с этим.
AЦETOH, все гораздо тяжелее.. ну да ладно. Честно, ты меня удивляешь. Правду сказать, я тихо охреневаю, сидя у компа и видя подобный цифровой кретинизм. Сформулирую иначе- ты имеешь фото в ХД качестве. Ты вырезаешь из этого фото в редакторе кусок в разрешении ВГА. Качество обоих будет одинаково, разрешение разное, а вес?
AЦETOH, так если будут например одинаковые 1280x720 изображения, то GPU который HD не тянет, будет тормозить, а который тянет, не будет, но если оба будут разрешения 800x600 то оба справятся с видео, только GPU который типо как ты называешь "под HD расчитан" обработает эту картинку быстрее.
4 янв 2012 в 17:02