kent)(man, такая система ничтожно мало передаст энергии,и однако очень вредно-в пучке сосредоточятся огромные мощности,был такой проэкт питать землю энергией со спутников с солнечными батареями,а энергию на землю они посылать должны были так как ты и сказал-но птицы и от такого дохнут сразу )))))) микроволновка ж особенно при таких то промышленных мощностях
Stiven King, ну всю землю питать это через чур, хотя бы один аккум в пределах 5м. Блин Тесла же как то настраивался на частоту Эл.Молний что ли и не платил за электричество
Monblan, seclub.org/forum/goto/14620635/ - HSDPA - это часть HSPA. В первоначальной спецификации выжимает до 14 Мбит/с на загрузку, а все, что дальше - это уже HSPA+, LTE и LTE Advanced.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14624112/ - с повышением скорости увеличается уровень сар? Это было читал на другом се-сайте , ниже как видел были цифры зашкаливающие за 6сот мегабит , это сколько надо энергии если собрался качать автономно
"Я купил айпад3 и буду гнобить предыдущие поколения, другие дисплеи и особенно продукцию не апл ибо они не разделяют мои убеждения что лучше их т.к. покупаю апл! Ну я же лучше, так в отзывах и рекламе сказали!!! Я купил андройдфон и буду гнобить апл как главного конкурента ибо завидую многим фишкам, играм и не понимаю снобизма и ограниченности яблочников! Я купил самсунг с амолед и буду гнобить айпад (а ешеslcd и подобные), ибо его дисплей производит “моя” фирма, а раз у неё эти дисплеи есть и они не поставили в мой аппарат, то это не нужно! Ну не нужно же!!!" примерно так всё и обстоит гг
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14632762/ - такая точка зрения - параноя. В яблоках одни из лучших компонентов от сотен разных производителей в т.ч. и от самсунга.
22 мар 2012 в 16:45