ICS, да у HTC есть история, а какая история в их конкурентов, в чем передовизм самсунга, начинал от всего что только можно, затем скопировал айфон своей первой галактикой, и на этом получил склонность потребителей. Их разработка в виде samoled плюс пентайл, только внесла в мобильный мир массу противоречий. Просто урезали матрицу и этим преподносят что якобы передовой экран. Не тут то было, этим они только поставили под удар свой S3 . Применение таких материалов как бюджетный глянец только вызывает недоумение. А что говорить за их тач виз? он ужасен. Вот какие впечатления у меня вызывают конкуренты HTC. А чем примечателен твой нексус? он попросту безликий. И железом он посредственный от техас инструментс
ну ты жжешь компании всего-то 15 лет из которых они продают девайсы под своим брендом только шесть! Sony, LG, Samsung, Apple это история. А htc тогда уж по меркам истории малолетка Самсунг получил доверие потребителей не потому что скопировал айфон, а потому что смог предложить одни из лучших решений на рынке, при этом продавая свои собственные разработки , а не просто собирая конструкторы. И чтобы ты здесь не говорил про amoled, но это одни из лучших дисплеев и это факт. Пентайл? При разрешении HD и диагонали 4-5" его не видно даже под лупой. Какая мне разница есть там пентайл или нет, если его не видно? Что касается нексуса, то вопрос о его безликости весьма спорный, а купил я его исключительно из-за софта. Пока большинство юзеров ждут обновления до 4.0, я с июля на JB и это для меня главное.
ICS, я про мобильную историю, а то что самсунг делает холодильники очень давно это мне известно. Поэтому приводил передовые смарты и технологии HTC когда другие только внедряли смс-ки. То что айфон запустил моду на пальцевое управление, и дало толчок самсунгу в разработке galaxy S , и только слепой не увидит как скругленных очертаний корпуса, так и прямоугольных иконок. В чем в последствии самсунг получил по заслугам в виде иска в суд. HTC шли собственным путем, не раз уже писал что они первые разрабатывали свой UI, кстати много ланчеров теперь удачно их пародируют. Один из лучших самолед ? их кислотные цвета, урезаная матрица, чтобы продлить их живучесть от батарейки, некоторым наверное и нравятся. А то что у тебя софтверная поддержка лучше говорит лишь об недолугости самой операционки гугл, и их обновлениях. Кстати новое не всегда означает лучшее. Но такой агрегат как One X получит все тоже самое ; )
A Smith, ну да, скругленные очертания корпуса и квадратные иконки теперь, видимо, только Apple могут делать. А если кто-то сделает еще и круглые иконки, то остальным придется вообще делать треугольные.
Malcolm, конечно в сенсорном смартфоне тяжело как то сильно соригинальничать, но почему то и htc и у sony есть свой стиль, и к ним у эпла никаких претензий.
A Smith, просто умиляет твое поклонение htc кислотные цвета остались в 2010 году, ты бы хоть сходил в магазин посмотрел на предмет споров, прежде чем заявления делать Да и батарейку он жрет не больше tft, а если верить науке, то даже меньше. Сам то с каким девайсом ходишь?
ICS, Мне интересно другое,что в нем революционного,чем хвалится элоп,форма не очень,яркие цвета?не впечатляет,камера,посмотрим что в ней интересного,винфон8?не надо мне такого счастья,а больше и нечем похвастаться ну разве что дисплей хороший и то надо смотреть вживую.
ICS, сам жду One XL,после анонса ван серии ни S с его убогим амоледом, который хтсишники допустили в нем, ни малой памятью в 9 гб, меня не устроили. Ван х на тегре тоже, по той же причине жизни от акб. Да и каое тут поклонение, вижу ты мало заходишь в их раздел, я обьективен если модель от них отстой я прямо так и говорю, а если на рынке лучший агрегат one X, то никакие нексусы с ним не сравнятся.
6 сен 2012 в 12:14