E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14341834/ - Я написал ту цену какую хочется видеть, а то что в Европе такая цена это ещё ничего не значит(посмотри на цену iPad). Кроме ЕС есть ещё куча стран где iPhone стоит не настолько дорого. Есть множество стран где iPhone стоит менее 700"(сша/канада - 649").
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14341884/ - кст, цена на тот же iPod touch в Европе сопоставима с российской. Т.е. нет причин (кроме жадности продавцов) ставить на айфоны такие завышенные цены. Да и цена на макбуки тоже практически одинаковая.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14341862/ - В любом случае диагональ дисплея в iPad 3 не будет меньше 9.7дюймов, т.к. об этом говорилось даже на презентации первого iPad, такую диагональ посчитали в эпл идеальной для планшета.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14341853/ - так мультитач не Apple же придумали, да и идея довольно логичная в условиях пальцевого управления, почему ж сразу украли? Кроме того, я бы не сказал, что это очень важный элемент в управлении, ОС без него особо хуже не становится. Что касается заимствования вообще, то это довольно естественный процесс. iOS и Android друг у друга много чего заимствовали, и этот процесс, разумеется, обоюдный. По-моему, даже странно, что насчет этого возникают сомнения. Насчет совета директоров: он избирается собранием акционеров, это не должности в компании, и оттуда уволить никого нельзя. Это ты путаешь совет директоров с коллегиальным исполнительным органом (он же правление или дирекция).
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14341367/ - да я имел ввиду приблизительно габариты SGN. Короче, получим девайсы с предельно крупными экранами, которые все же влезают в подавляющее большинство карманов. Спереди будет только минимально тоненькая полоска в верхней части для разговорного динамика, фронтальной камеры, датчиков освещения/приближения, а также для логотипа, а почти вся остальная лицевая поверхность будет тотально и безраздельно принадлежать экрану На мой взгляд, лимит размера экрана для подобного устройства находится как раз где-то в районе 7 дюймов, при соотношении сторон 16:10 (16:9)
Malcolm, Очень хорошо что друг у друга заимствуют, с этим я тоже согласен(не имел я ввиду что также и думаю как написал, а всего лишь привел мысли Джоба по поводу того) По поводу мультитача я написал "переняты"(в хорошем смысле, т.е. не украли а воспользовались готовой идеей - не знаю правда что это меняет ну и хорошо что сделали в Android мультитач. Насчет совета директоров это конечно так - уволить не имеют право, но в данном случае Шмидт ушёл как раз после обвинений Джобса в воровстве идей в их личном разговоре один на один(поэтому слово уволить здесь уместно, хотя правильней было бы в кавычках, но не суть). Вернее он его как бы попросил уйти, а он согласился. И это не противоречит оф.причине его ухода - "он был вынужден уйти в отставку лишь потому, что его компания начала конкуренцию с Apple в области мобильных ОС".
помнится тут меня пытались убедить в том что разрешение экрана отрицательно влияет на производительность смартфона.типа ускоритель не справляецо. интересно как же галакси нот с его то разрешением и с тем же мали400 ( и не надо приплетать основной процессор) делает сгс 2 ? значит я был прав? всетаки дисплей это средство отображения данных,в обработке данных он не учавствует поэтому не может влиять на производительность.тут больше вопрос к видео ускорителю. либо он поддерживает разрешение дисплея либо нет.
AЦETOH, ну какбэ мали без ексиноса непашет вродь отдельно,и работают тандемом,поддержка от проца ускорителю есть:)ведь на разогнанном проце попугаи прибавляются,или буш спорить:)))
arcikas, а что спорить если мали 400 без разгонов работает с hd матрицей. и причем тут вообще основной проц? я конечно понимаю что они в паре работают.но основной работает на своей частоте а мали на своей
3 янв 2012 в 20:26