SaS1975, а почему сразу бегущего. Вот сидишь в автобусе. Засунул руку в картман, переключил музыку к примеру. А вообще скоро и качельку регулировки громкости уберут и сделают в выпадающем меню сверху, все опять радоваться будут? Что за люди, принимают всё подряд.
Big-man, я понял твою проблему- тебя все в кнопочники клонит. Не используются на андроиде софтовые кнопки в кармане. Они используются, когда телефон в руке держишь. А когда телефон уже в руке, то большой палец даже БЕЗ визуального контроля может быть сориентирован на любую кнопку точно- хоть сенсорную, хоть механическую. Пример про ложку и рот я тебе уже приводил. Этот же механизм и лежит в основе.
Ширина смартфона 6-7 см. Три кнопки. Область "интактности" для каждой кнопки около 2 см. Это ж какую координацию хреновую нужно иметь, чтоб так мазать?
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14428884/ - чесн услыхал это в вести.нет , там чёт говорилось о корпорации добра то ли зла и о выдаче, для подробностей опять же гуглить надо
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14428887/ - не только ты, и я, и дядя Миша.. на андроиде иное тупо не предусмотрено, если не рутовать и не переназначать кнопки.
25 янв 2012 в 17:52