Народ, скажите чё за фигня. Я прогу в автозапуск добавил и теперь когда винда загружается все очень сильно виснет. Хотя прога эта умеет только сидюк открывать и время показывает. Может чтото надо дописать?
При запуске программы у компонента DblookupComboBox по умолчанию отображается пустая строка, после выбора другого значения пустую строку вернуть не получается. Кто знает как вернуть компоненту DblookupComboBox пустую строку? Пробовал так: DBLookupComboBox3.Text:=Emptystr; но тут же выдает ошибку что компонент "только для чтения" Хотя свойство readonly стоит false.
Вот я словарь делаю и мне надо чтобы буквы переводились в нижний регистр. В ончендж в едите Пишу: Memo1.Text:=Lowercase(Edit1.Text); После чего после ввода в едите1 в мемо1 должны быть только маленькие буквы. С латиницей всё работает как часы, а вот на русском языке не хочет работать. Что посоветуете?
помогите пожалуйста, нужно удалить запись из таблицы базы данных, по выбранной строке в dbgrid. Или скажите хотя бы как вывести значение ячейки выбранной строки?
29 апр 2009 в 15:13