ЭЭX, ды знаю я:) сам находил даж автомат что бьет одновременно 2х2 4 пули то бишь. правд слабый но все же. ракетницы тож находил что по 5 ракет разом. по дуге летят. но снайп эт перебор:)
прошел игру, выбрал прохождение 2 при загрузке, новая игра только со своим уровнем и снаряжением. Все враги переименованы и сильнее, выполнил штук 10 дополнительных и пару основных до кувалды, с 34 по 38 поднялся!
А как графику в игре настроить? Хотя бы сглаживание, а то такие страшные "ступеньки" на этих черных контурах. В меню ниче не нашел. Мож какой файл поправить? Или я плохо искал?
Кста, а версия с русской озвучкой существует вообще? А то у меня только текст русский, и то переводили походу чемто типа гугль транслитом, еще нечитабельнее английского
Ясно, буду искать нормальную русскую версию, мож и настройки там будут все :-), а то уже все файлы конфигураций прочесал, нифига не нашел.. Игра отличная! Может и не хит, так как не для всех, но мне, в свое время убившему больше года на первую диабло, очень понравилось!
Пeжoпeль (tm), в русской версии /по крайней мере в той, что у меня/ можно настраивать уровень анизотропной фильтрации /от 2х-16х/, и размытие далеких объектов /я его отключил, так мну больше нравится, четче видно все :-)/больше ничего подобного не заметил
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/10968553/ - у меня в меню тока качество персов, качество окружения, разрешение и размытие далеких обьектов настраивается. Настройки анизатропной, блума и прочей фигни типа hud находил только в конфиг файлах. А вот сглаживания вообще нет. Пробовал тоже размытие убирать, но без сглаживания далекие обьекты вообще убого смотряца З.Ы. Такое ощущение что игру изначально делали для консолей или нет? Мне так пчемута кажется
19 апр 2010 в 13:47