Кулинарная книга студента/холостяка | SEclub.org
Кулинарная книга студента/холостяка
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Доктор Ливси
6 окт 2009 в 08:35
Порезал*
*
Morfling
6 окт 2009 в 10:01
Дokтop Ливcи, кого?
*
Xимep
6 окт 2009 в 10:07
Morfling, морской язык
*
Pozdei
6 окт 2009 в 10:22
я делал так.просыпаясь бегал по общаге в поисках чайника,потом искал чай если находил то завтрак готов если нет шел голодный на пары.:)
*
Pozdei
6 окт 2009 в 10:24
а на обед банка борща или щей. +2 картошки.
*
CyмpakPaзyмa
6 окт 2009 в 14:36
Есть товарищи , которые питаются хорошо и не тратят на это ничего :mat: Воруют гады . А мой рецепт такой : 8-9 яиц взбиваем в миксере или в тарелке вилкой , солим , режем батон , обмакиваем в яйца и обжариваем . По времени уходит минут 10 .
*
Раскольница
6 окт 2009 в 14:42
CyмpakPaзyмa, с молоком еще вкуснее... :-) наверно, я такой случай не пробовала.
*
Malcolm
6 окт 2009 в 17:13
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/9076946/ - это если есть время жарить и есть, где готовить, а в самом учебном заведении, когда в столовой все занято или нет денег - самое оно.
*
Xимep
6 окт 2009 в 18:37
Malcolm, я лучше голодный ходить буду, а эту гадость есть не стану, честно-честно, на крайняк во время большого перерыва или если в универе до поздна, сбегаю до ближайшего супермаркета, питьевой йогурт и булочка - для желудка очень полезно.
6 окт 2009 в 18:38 / Xимep (1)
*
Koмфopмиcт
6 окт 2009 в 18:54
Xимep, seclub.org/forum/goto/9081149/ - а мы повадились в магнит ходить, там, прям в магазине, пирожки пекут:njam: такой кайф - на улице холодно, а ты еш свежеиспеченный пирожок и запиваешь соком ммм...
*
Malcolm
6 окт 2009 в 19:57
Xимep, чем тебе так макароны-то не нравятся? Чем булочка принципиально лучше? Кстати, не у всех есть большие перемены.
*
Hypericum
ts 6 окт 2009 в 20:04
Xимep, нащот пользі булочки и питевого йогурта, это не настолько правда как бы хотелось верить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024