Кулинарная книга студента/холостяка | SEclub.org
Кулинарная книга студента/холостяка
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Доктор Ливси
6 окт 2009 в 20:08
Malcolm, лучше ряженку какую-нть.. С пирожком. Для голодного желудка это полезнее будет.
*
Доктор Ливси
6 окт 2009 в 20:16
Я хоть и не студент уже давно, но с моей работой времени порой на обед нет. Перебегая из одной больницы в другую, забегаю в магнит и беру творожок Активиа и пару 8% йогуртов и пару бананов. Не комильфо, конечно, но время.. время..
*
Malcolm
6 окт 2009 в 20:41
Дokтop Ливcи, а мне вот, например, пирожок (сдоба) - совсем не полезнее, тем более, на голодный желудок. Хотя приходится, поскольку ничего другого у меня под рукой не продается.
*
CyмpakPaзyмa
6 окт 2009 в 23:55
В универ можно и с собой взять , тот же бутер и термос с чайком . Это не сложно и не трудно . А к питанию , нужно , действительно , подойти серьёзно и ответственно ! Думаю , всем понятны последствия нерегулярного питания , еды в сухомятку . Спрогрессирует в язву - мало не покажется !
*
Джон Доу
7 окт 2009 в 00:23
А название темы всё ещё до сих пор неисправили. :russkij:
*
Xимep
7 окт 2009 в 01:37
Malcolm, причем здесь макароны, речь же шла о Роллтонах? seclub.org/forum/goto/9080517/
*
Malcolm
7 окт 2009 в 01:43
CyмpakPaзyмa, золотые слова! Приходилось и так делать, не хочется ведь получать проблемы с желудком.
Xимep, значит, я недописал там до конца, я имел в виду их макароны. Остальное не ел, так что не знаю, может быть, и на самом деле гадость.
*
CyмpakPaзyмa
7 окт 2009 в 02:23
Джoн Дoy, :puh: да пусть таким и остаётся ,
*
Triptolem
7 окт 2009 в 02:58
Кстати насчёт жареных яиц - многие не могут добиться желаемой консистенции белка по всей площади готового продукта - так вот красиво решить эту задачу можно разбив яйцо в рамку из ломтя хлеба с вынутым мякишем.
*
CyмpakPaзyмa
7 окт 2009 в 07:28
Не знаю , на сколько приемлемо , но осмелюсь предложить вариант . Курицу варим , бульон разливаем по бутылкам и - в холодильник . Ну и с бутером в рюкзак брать в универ или ещё куда . Я думаю , дня на два бульона с одной курицы должно хватить . Дома (в общежитии) всё же можно уделить больше внимания приготовлению пищи . А когда уходишь на целый день , с минимальной суммой , желанием не отравиться кошкой - стоит подумать над запасом .
*
Раскольница
7 окт 2009 в 12:24
Насчет Роллтонов...ели и мы их тоже... Не, уж лучше не есть. Также еще обычными булочками с чаем довольствовались. Это когда с деньгами туго, конец сессии, а живешь совсем в другом городе. :-) И тут вся надежда- на новоприехавших соседей. :-))) Они и едой угостят и помогут приготовить. :) (в самом наилучшем случае.)
*
[Forman]
8 окт 2009 в 02:31
А я на первый курс поступил) довольствуюсь бутербродиками) язва не за горами)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025