Кулинарная книга студента/холостяка | SEclub.org
Кулинарная книга студента/холостяка
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Malcolm
8 окт 2009 в 18:16
[Forman], не надо так шутить, тут ничего смешного нет.
*
[Forman]
8 окт 2009 в 18:29
Malcolm, эх...Да знаю я.
*
Triptolem
9 окт 2009 в 01:40
[Forman], современной наукой доказано - язва возникает не от того о чём обычно говорили, а от заражения определённым видом бактерий. Так что не парьтесь. :napitok:
*
Gen Fireman
9 окт 2009 в 10:48
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9077352/ - Эдгар Аллан По? :-]
9 окт 2009 в 10:49 / Gen Fireman (1)
*
Daimne
9 окт 2009 в 17:03
Меня название темы смутило
*
Malcolm
9 окт 2009 в 18:34
Triptolem, конкретно язва, возможно, и нет, но не это, так какие-нибудь другие не менее неприятные проблемы с желудком.
*
Hypericum
ts 9 окт 2009 в 19:30
Ну терь названия темы смущать думаю никого не будет)) Появиться у мя немного времени свободного попробую розвить тему интересное русло. А пока у кого ещо какие есть идеи?
*
Жека
9 окт 2009 в 20:24
Я вам скажу, что больше проблем с желудком от допустим дешевого (до 30 р) пива, чем даже от анакомов, да и многого из тут описанного. Мы в студенческие годы бывало пакет целый покупали, съедали и ничего. И как только не мешали продукты! А как бадяжными напитками увлечешься, так сразу чувствуешь желудок.
*
CyмpakPaзyмa
11 окт 2009 в 02:51
Triptolem, "не читайте за обедом советских газет"©
*
ToNbI4
11 окт 2009 в 03:35
С башорга, из лучшего бездны: "83310 (сохранена 2009-10-11 в 01:00) Голодающим в общагах посвящается... Гуляш студенческий (недорого!). Надо: банку тушенки, 3-4картошки, 1 морковку, 1луковицу и / или 2-3 зубчика чеснока, 1-2 помидора (зимой можно заменить томатной пастой), 1 болгарский перец (необязательно!). Ну и там соль, и если есть - лаврушку, молотый перец, зелень или еще что. Картошку порезать кубиками, болг. перец полосочками, морковь соломкой (или потереть на крупной терке), лук кружочками, чеснок - как-нибудь. Все это свалить в кастрюлю и залить водой так, чтобы только-только закрывала овощи. Ставим на огонь, как только закипит, делаем его совсем маленький, держим минут 10. За это время кромсаем помидоры абы как - все равно расползутся, и вскрываем тушенку. Кидаем к овощам помидорки и полбанки тушенки (да! ее хватит еще на один раз!), солим, кидаем приправы, если они есть. Держим на огне еще 5-7 минут. Готово! Не жрите доширак!"
*
Daimne
11 окт 2009 в 08:03
Сегодня на обед попробую замутить ,хоть и не студент и не холостяк
11 окт 2009 в 08:07 / Daimne (1)
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 08:46
Я вообще любитель грибов,так вот грибы жарятся очень быстро.Естественно только продающиеся в магазинах вёшенки и шампиньоны - они на стерильном субстрате выращены и никаких вредных веществ не содержат(их кстати можно есть сырыми!).Ну ещё так можно лисички жарить,другие собранные в лесу грибы так жарить не советую.Сам процес:сковороду разогреть ,налить растительного масла,порезать лук и положить в сковороду,жарить 2 - 3 минуты ,помешивая,лук должен немного подзолотиться,и лишняя вода из него должна выпариться.Затем выкладываем гпорезанные грибы тонким слоем,если их толстым слоем положить то получатся не жареные,а тушоные,что на много менее вкусно.Жарить минут 5 - 7 ,раз в минуту перемешивая,к этому времени от грибов пойдёт сильный аппетитный аромат,как его почувствовали - значит готово!Не бойтесь недожарить - это неопасно,главное не передержать,тогда получиться не так вкусно!Собственно голод,да ещё аромат жареных грибов не дадут вам их передержать.
11 окт 2009 в 08:48 / Cти-shock (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025