[Forman], современной наукой доказано - язва возникает не от того о чём обычно говорили, а от заражения определённым видом бактерий. Так что не парьтесь.
Ну терь названия темы смущать думаю никого не будет)) Появиться у мя немного времени свободного попробую розвить тему интересное русло. А пока у кого ещо какие есть идеи?
Я вам скажу, что больше проблем с желудком от допустим дешевого (до 30 р) пива, чем даже от анакомов, да и многого из тут описанного. Мы в студенческие годы бывало пакет целый покупали, съедали и ничего. И как только не мешали продукты! А как бадяжными напитками увлечешься, так сразу чувствуешь желудок.
С башорга, из лучшего бездны: "83310 (сохранена 2009-10-11 в 01:00) Голодающим в общагах посвящается... Гуляш студенческий (недорого!). Надо: банку тушенки, 3-4картошки, 1 морковку, 1луковицу и / или 2-3 зубчика чеснока, 1-2 помидора (зимой можно заменить томатной пастой), 1 болгарский перец (необязательно!). Ну и там соль, и если есть - лаврушку, молотый перец, зелень или еще что. Картошку порезать кубиками, болг. перец полосочками, морковь соломкой (или потереть на крупной терке), лук кружочками, чеснок - как-нибудь. Все это свалить в кастрюлю и залить водой так, чтобы только-только закрывала овощи. Ставим на огонь, как только закипит, делаем его совсем маленький, держим минут 10. За это время кромсаем помидоры абы как - все равно расползутся, и вскрываем тушенку. Кидаем к овощам помидорки и полбанки тушенки (да! ее хватит еще на один раз!), солим, кидаем приправы, если они есть. Держим на огне еще 5-7 минут. Готово! Не жрите доширак!"
Я вообще любитель грибов,так вот грибы жарятся очень быстро.Естественно только продающиеся в магазинах вёшенки и шампиньоны - они на стерильном субстрате выращены и никаких вредных веществ не содержат(их кстати можно есть сырыми!).Ну ещё так можно лисички жарить,другие собранные в лесу грибы так жарить не советую.Сам процес:сковороду разогреть ,налить растительного масла,порезать лук и положить в сковороду,жарить 2 - 3 минуты ,помешивая,лук должен немного подзолотиться,и лишняя вода из него должна выпариться.Затем выкладываем гпорезанные грибы тонким слоем,если их толстым слоем положить то получатся не жареные,а тушоные,что на много менее вкусно.Жарить минут 5 - 7 ,раз в минуту перемешивая,к этому времени от грибов пойдёт сильный аппетитный аромат,как его почувствовали - значит готово!Не бойтесь недожарить - это неопасно,главное не передержать,тогда получиться не так вкусно!Собственно голод,да ещё аромат жареных грибов не дадут вам их передержать.
8 окт 2009 в 18:16