Можно варить супы без мяса (капуста, свекла, картошка, морковка, лук - все недорого), можно рис перемешать с жареной морковкой или поджарить сырую картошку с грибами (банка шампиньонов по цене средней тушенки). Плюс салаты из свеклы, морковки, капусты, редьки (черной и зеленой). Просто надо время и желание готовить        
 На первых курсах универа пиво закусывали вермишелью (та, что в стаканчиках). Пакетик с приправами высыпем сверху 
 :rzhu:        
 ))). Тушенку просто брать невыгодно: дешевая - некий фарш из субпродуктов, красителей, сои, а дорогая -  кусковая, но много жира, мясо мега-волокнистое, да и по цене:( В пересчете на кг/р даже куриное филе будет дешевле. Единственный плюс: готовить быстро:)        
11 окт 2009 в 05:02