Antoxa_75O,
seclub.org/forum/goto/9116674/ - нечто подобное я делал когда студетом был:на сковородку ложилась тушонка,разогревалась,ложился лук ,поджаривался,а потом туда кидались все найденые в холодильнике овощи(естественно порезанные):капуста,картошка,свёкла,помидоры,итд,и жарилось до готовности овощей(как правило определялось по картошке:если прокалывается вилкой - значит готово) - минут 15 - 20.Правда был один момент:тушонку мы использовали домашнюю - один из моих соседей всегда привозил её из дома.Покупная тушонка похуже,в ней больше воды и жира чем мяса.Кстати если всётаки покупаете тушонку то смотрите что написано на банке,если увидете надпись"тушонка особенная",то это значит что там вместо мяса соя,такую несоветую брать - она не вкусная.
Ссылка на пост
11 окт 2009 в 05:02