Ghost, seclub.org/forum/goto/9164429/ - согласен. Плюс рецепт. Вермишель обжариваем на сковородке до золотистого цвета или подгоревшего,кому как нравится, заливаем водой ,чтоб скрыло вермишель,ждем пока выкипит и все,готово,добавляем разнообразные консервы,мясные,рыбные, яйца, сосиски вареные и .т.д короче че найдено в холодильнике. Быстро,вкусно и недорого.
Вся учеба прошла под макарончики.Мы ели их и вареные и жареные и сырые.Поэтому мой совет:Варите макароны!Остальное добавлять по вкусу.Из вариантов это тушенка,сыр,масло,майонез,кетчуп,овощи,яйца и даже рыбные консервы.
Раньше когда жил в общежитии пацан один, то ели как дома:супчики,картошечка,плов ну и т.д а как только он вылетел с универа сейчас перешли на пельмени в основном ну реже на кортошку с мясом или сосисками и макароны,если же появляется время и не лень готовить то мутим супчики и плов,а обедом в универе питаемся:)
не знаю,поможет ли студентам,на охоте делали адское варево,согрели воды,туда пару банок тушёнки,и бэпэшек)при желании можно ещё бп пюре засыпать,кстати,довольно сытно)
"оладьи" и жарить. Гдето всего по 2 минуты одну сторону. Еще один рецепт.Хлеб нарезать обмакнуть в яйцо слегка взбитое.обжарить.когда будете переворачивать на обжаринную сторону кусочек сыра:) так же можно покупать супы для "кружек",салаты помидор огурец
Блин про Драники не прописалось, 2 картошки по больше,стакан муки, чайная ложка соли. Картофель потереть на терке и смешать со всем остальным. Можно добавить тертый сыр или и лук.
17 окт 2009 в 11:42