Кулинарная книга студента/холостяка | SEclub.org
Кулинарная книга студента/холостяка
Все новые
Всего сообщений: 111
*
dog-days
30 янв 2010 в 18:39
на вкус и цвет товарища нет:) Сало не люблю и животный жир в общем.
*
dog-days
30 янв 2010 в 18:46
Можно смешать грецкие орехи,чернослив,курагу,изюм,арахис(все измельчить мясорубкой) и перемешать медом до нужной консистенции. Када только проснулся,а уже надо по делам,то можно быстро заправиться,запивая все это соком,ну или кто че любит.
*
Vomorg
1 фев 2010 в 21:26
Всем советую приправу Santa Maria гриль. Любое мясо, курицу или рыбу обмазать приправой и выдержать полчаса. Затем жарить или запекать в духовке, а в идеале на углях. Сказочно. Источник: повар одного уважаемого гриль-бара. ВНИМАНИЕ: приправа уже содержит соль.
*
)Rain(
2 фев 2010 в 15:58
Very easy breakfast-молоко и хлопья!вкусно и полезно!еще молоко с яйцом можно сделать,получится гоголь-могль.тоже вкусно...я вот еще люблю делать такую вот шутку...беру черный хлеб,(квадратный только),вырезаю мякиш,получается такой телевизор:).потом этот телевизор кладу на сковороду(масло для разогрева можно любое),потом заливаю в телевизор яйцо(еще можно добавить что нибудь мясное туда),обжариваю этот бутерброд с 2х сторон и,вуаля-вкусный бутерброд!а забыл добавить,жарить на маленьком огне
*
ФлиHH
2 фев 2010 в 20:33
Варим пшенную кашу- промываем пшено теплой водой, в это время ставим чайник(можно эл. так, как он быстро закипает, на ваше усмотрение:) ), когда чайник закипел, заливаем в каструлю с пшеном, 1/3, ставим на плиту, и даем еще всему этому закипеть!Когда закипело, прикручиваем на мал. огонь, солим, и даем пшену разварится, в конце добавляем масло- и вуаля!К каше можно подавать мясца, салаты(на ваше усмотрение:gg: )
*
Леди Ночь
6 фев 2010 в 04:02
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10159793/ - тут ключевая фраза "К каше добавить МЯСЦО и САЛАТЫ" :gy:
*
Ron@do Cris
10 фев 2010 в 18:58
Пельмени, блинчики, макароны с сосисками:)
*
-ниk-
16 фев 2010 в 01:25
Если есть не магазинная картошка и эл.терка/соковыжималка.., драников побэрому кучу можна наделать... А само просто, картошку в мундирах сбацать... Сутки с такой картошкай ниче не станет... Ее можна даж. в карманы набрать, если бежать надо на учебу... )) Эт. еще неплохой гарнир к чему-нибудь мясному. Сутки с картошкай в кожуре ниче не станет... Но магазинную несоветую, от нее еще больше нагуляеш апетит, и она противная на вкус, а так же драники с нее неполучатса...
*
-ниk-
16 фев 2010 в 01:36
Еще очень просто... Купить порезаного батона, потереть сыра на верх и в микроволновку.. Плюс ко всему на верх в сыр можно накрашить чего-нибудь, там вареных яиц, сосисок, ветчитны, жареных грибов,помидоров и т.д. (На день хавать хватит и на утро оставить можно с кофем перекусить... Просто подогрел гренку чутка снова и все.)
*
-ниk-
16 фев 2010 в 01:53
Если есть холодильник желе можна сделать... Завариваем в горячей воде чай ,,каркаде,, побольше, ждем пока станет холодным, процеживаем чай через сито. В холодный чай засыпаем желатина побольше, сахар по вкусу (лучше подождать пока желатин немного набухнет) Затем греем на неочень большом огне постоянно помешивая,до растворения желатина. . Можно накидать туда замароженых ягод еще, если есть.. Ставим в холодильник, но не в морозильник...
16 фев 2010 в 01:55 / -ниk- (1)
*
-ниk-
16 фев 2010 в 02:09
Из завареного в горячей воде чая ,,каркаде,, можно и кисель сделать... разбавляем в крушке с водой крахмал, как написано,,на пачке с крахмалом,,(но я его добавляю обычно в раз 10-20 больше,люблю тягучий) Доводим процеженый ,,чай каркаде,, до кипения в кастрюле, сыпем сахара туда и выливаем разбавленый крахмал с крушки размешивая все это дело ложкой. Если добавили крахмала сколько я добавляю, придется мешать как минимум вдвоем. И чтоб один держал кастрюлЮ. Я еще предпочитаю добавлять туда пару кружек свежевыжатого апельсинового сока... :sljuni:
16 фев 2010 в 02:13 / -ниk- (1)
*
-ниk-
16 фев 2010 в 02:51
Канешна же я немного преукрасил, мешать такой кисель придется в пятером, но оно стоит того, правда съесть его лучше сразу теплым... Потом когда этот кисель полностью остынет, уже будет не такой вкусный... (Если неперебавлять крахмала в кисель, то все в порядке, можно немного оставить и на потом)
16 фев 2010 в 02:54 / -ниk- (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024