Можно смешать грецкие орехи,чернослив,курагу,изюм,арахис(все измельчить мясорубкой) и перемешать медом до нужной консистенции. Када только проснулся,а уже надо по делам,то можно быстро заправиться,запивая все это соком,ну или кто че любит.
Всем советую приправу Santa Maria гриль. Любое мясо, курицу или рыбу обмазать приправой и выдержать полчаса. Затем жарить или запекать в духовке, а в идеале на углях. Сказочно. Источник: повар одного уважаемого гриль-бара. ВНИМАНИЕ: приправа уже содержит соль.
Very easy breakfast-молоко и хлопья!вкусно и полезно!еще молоко с яйцом можно сделать,получится гоголь-могль.тоже вкусно...я вот еще люблю делать такую вот шутку...беру черный хлеб,(квадратный только),вырезаю мякиш,получается такой телевизор:).потом этот телевизор кладу на сковороду(масло для разогрева можно любое),потом заливаю в телевизор яйцо(еще можно добавить что нибудь мясное туда),обжариваю этот бутерброд с 2х сторон и,вуаля-вкусный бутерброд!а забыл добавить,жарить на маленьком огне
Варим пшенную кашу- промываем пшено теплой водой, в это время ставим чайник(можно эл. так, как он быстро закипает, на ваше усмотрение:) ), когда чайник закипел, заливаем в каструлю с пшеном, 1/3, ставим на плиту, и даем еще всему этому закипеть!Когда закипело, прикручиваем на мал. огонь, солим, и даем пшену разварится, в конце добавляем масло- и вуаля!К каше можно подавать мясца, салаты(на ваше усмотрение:gg: )
Если есть не магазинная картошка и эл.терка/соковыжималка.., драников побэрому кучу можна наделать... А само просто, картошку в мундирах сбацать... Сутки с такой картошкай ниче не станет... Ее можна даж. в карманы набрать, если бежать надо на учебу... )) Эт. еще неплохой гарнир к чему-нибудь мясному. Сутки с картошкай в кожуре ниче не станет... Но магазинную несоветую, от нее еще больше нагуляеш апетит, и она противная на вкус, а так же драники с нее неполучатса...
Еще очень просто... Купить порезаного батона, потереть сыра на верх и в микроволновку.. Плюс ко всему на верх в сыр можно накрашить чего-нибудь, там вареных яиц, сосисок, ветчитны, жареных грибов,помидоров и т.д. (На день хавать хватит и на утро оставить можно с кофем перекусить... Просто подогрел гренку чутка снова и все.)
Если есть холодильник желе можна сделать... Завариваем в горячей воде чай ,,каркаде,, побольше, ждем пока станет холодным, процеживаем чай через сито. В холодный чай засыпаем желатина побольше, сахар по вкусу (лучше подождать пока желатин немного набухнет) Затем греем на неочень большом огне постоянно помешивая,до растворения желатина. . Можно накидать туда замароженых ягод еще, если есть.. Ставим в холодильник, но не в морозильник...
Из завареного в горячей воде чая ,,каркаде,, можно и кисель сделать... разбавляем в крушке с водой крахмал, как написано,,на пачке с крахмалом,,(но я его добавляю обычно в раз 10-20 больше,люблю тягучий) Доводим процеженый ,,чай каркаде,, до кипения в кастрюле, сыпем сахара туда и выливаем разбавленый крахмал с крушки размешивая все это дело ложкой. Если добавили крахмала сколько я добавляю, придется мешать как минимум вдвоем. И чтоб один держал кастрюлЮ. Я еще предпочитаю добавлять туда пару кружек свежевыжатого апельсинового сока...
Канешна же я немного преукрасил, мешать такой кисель придется в пятером, но оно стоит того, правда съесть его лучше сразу теплым... Потом когда этот кисель полностью остынет, уже будет не такой вкусный... (Если неперебавлять крахмала в кисель, то все в порядке, можно немного оставить и на потом)
30 янв 2010 в 18:39