Нарушение прав человека | SEclub.org
Нарушение прав человека
Все новые
ImIeee, тогда скажу проще, значение определения не соответствует твоей интерпретации, ты подбиваешь определение под свой взгляд на него, пренебрегая его логичным значением.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 378
*
AleksDJ
18 июн 2012 в 19:16
ImIeee: Relikt, Причем тут я? Я говорю о принудительном выполнении законов. Это касается всех граждан.… Подробнее
Выполнение и исполнение законов определяет существование гос-ва. Нет законов-нет гос-ва. Люди обьединялись семьями,родами,племенами,народами для защиты от агрессивных племен. Для обьединения нужны правила. Раньше эти правила устанавливали старейшены,прожившие достаточно долгую жизнь,и получившие опыт. Их называли Кон.
*
ImIeee
19 июн 2012 в 04:53
Определение рабства я уже привел. Там немного другие критерии.
*
ImIeee
19 июн 2012 в 04:55
AleksDJ: ImIeee, Выполнение и исполнение законов определяет существование гос-ва. Нет законов-нет гос-ва. Люди обьединялись семьями,… Подробнее
Согласен. Однако никакого противоречия с моим утверждением нет.
*
Большой Ух
19 июн 2012 в 05:00
ImIeee, помимо определения различные явления имеют набор свойств, определяющих именно их, а также совокупность признаков такому явлению присущих. Разве названные мной признаки "рабства" противоречат твоему определению?
19 июн 2012 в 05:01 / Большой Ух (1)
*
Большой Ух
19 июн 2012 в 05:02
ImIeee, ибо впихнуть всю широту значения термина в краткое определение порой сложновато...
19 июн 2012 в 05:03 / Большой Ух (1)
*
ImIeee
19 июн 2012 в 06:15
Большой Ух: ImIeee, помимо определения различные явления имеют набор свойств, определяющих именно их, а также совокупность признаков т… Подробнее
Достаточно соответствия определению. Противоречия, в принципе, нет, я полагаю, что из соответствия твоим признакам следует соответствие определению, но не обратное.
*
Большой Ух
19 июн 2012 в 06:47
ImIeee, тогда скажу проще, значение определения не соответствует твоей интерпретации, ты подбиваешь определение под свой взгляд на него, пренебрегая его логичным значением.
*
ImIeee
19 июн 2012 в 07:02
Большой Ух: ImIeee, тогда скажу проще, значение определения не соответствует твоей интерпретации, ты подбиваешь определение под свой в… Подробнее
Возможно. Можешь, если не трудно, указать на несоответствие?
*
Палборисыч
19 июн 2012 в 07:28
Большой Ух: ImIeee, помимо определения различные явления имеют набор свойств, определяющих именно их, а также совокупность признаков т… Подробнее
Названные тобой признаки описывают возможный частный случай реализации ,,полномочий, присущих праву собственности,,. Не только работа, в смысле производства прибавочной стоимости, может быть деятельностью человека, подвергаемого ,,рабской,, эксплуатации. Можно назвать, например, спорт высших достижений, медицинские эксперименты, и, конечно, воинскую службу. Это так, навскидку. Сексуальная эксплуатация, кстати, как я слышал, кое-где у нас порой, бывает. В общем, много чем возможно напрягать человека, предварительно загнав его в угол. Физически, экономически, психологически.
19 июн 2012 в 07:29 / Палборисыч (1)
*
Большой Ух
19 июн 2012 в 07:35
Палборисыч, это уже не рабство, у всех перечисленных тобой категорий есть или был выбор, для раба - это непозволительная роскошь.
*
Палборисыч
19 июн 2012 в 07:44
Теоретически выбор в виде верёвки с мылом был и у древних рабов. Однако, мало кто называет их жизнь свободным выбором.
*
Большой Ух
19 июн 2012 в 07:56
Палборисыч, сравнение с суицидом крайне некорректно, на мой взгляд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025