Любовное письмо Как вы думаете какое может быт письмо любимому человеку? Пишите свои чувства, и притставте что пишите любимому человеку. Пишите о своих мечтах.
Разлука лиш для тебя сердце мае бётся , но бес тебя оно скоро разобёться . Где мне искат тебя , я непонемаю. Прошу вернис, вернис тебя я умоляю. Вед ты знаеш я всегда тебя любила, и нашу любов никогда негубила. Я грушчу, убивает меня скука, сей час я знаю - любов су.ка. Все минуты встреч, тепер я трудно вспоминаю, как мог так поступит тебя непонемаю. Любила так тебя , как толко я смогла, и разлуке нашей даже любов непомогла...
Знаешь меня мучает скука.., соскучелас по тебе. Уже не стоет мне в этот рас говарит что я тебе чувствую , вед знаеш. Я пытаюс тебя забыт, сложно но пытаюс. Забывая, складываю на полку- пока надежда станет незаметной, надежда умерает последней но для того чтобы она не умерла нужно её пытат. Я очень хочу быт с тобою , незнаю насколко это возможно, но я хочу этого больше всего на свете. Я начела недавно жит тобою , неужели ты так силно хочешь чтобы я перестала жит так как, заставляет меня моё сердце?
KlEoPaTra3, пожалста:), а вобще о писме я бы ево неписил, ибо стеснительный и нечево хорощево не напислбы луче уж словами... хотыа я стеснителный немогбы ;(
А я лучше напишу свое любимое стихотворение. Его написала девушка, с рождения прикованная к постели. Называется профиль на стене: Мела пурга. Мороз крепчал. Горели свечи. Она смеялась, он молчал: так было легче. Красивый профиль. Тень и свет.
ts 6 окт 2009 в 22:29
Как вы думаете какое может быт письмо любимому человеку? Пишите свои чувства, и притставте что пишите любимому человеку. Пишите о своих мечтах.