Софт для создания музыки | SEclub.org
Софт для создания музыки
Все новые
LeprecOn, а у меня почему то ни одна часть не качается. Зашел по ссылке на сайт сиджейсити, там нажал на ссылку начать загрузку, а у меня каракули на экран вылезли и все. Кстати это на полную рабочую версию фрукта? А то качал качал сутки, а оказалась демо:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
LeprecOn
2 ноя 2007 в 17:06
Peptalkin, многотомные архивы распаковываются только при наличии всех томов. третья часть нормально качается, как и первые 2
*
Эй ты
3 ноя 2007 в 03:58
LeprecOn, а у меня почему то ни одна часть не качается. Зашел по ссылке на сайт сиджейсити, там нажал на ссылку начать загрузку, а у меня каракули на экран вылезли и все. Кстати это на полную рабочую версию фрукта? А то качал качал сутки, а оказалась демо:(
*
LeprecOn
3 ноя 2007 в 04:24
Эй ты!, правый клюк по ссылке - сохранить как
*
Эй ты
3 ноя 2007 в 07:47
LeprecOn, ни хрена не получается. опять отправляет на сайт сиджейсити где просят для начала загрузки кликнуть ЗДЕСЬ после чего на экране каракули:( не умею я наверное. че проще способа нет?
*
Эй ты
3 ноя 2007 в 08:09
LeprecOn, ура! получилось. пока качаю жду подробные инструкции че делать дальше:) это точно полная версия? она будет все сохранять и экспортировать?
*
Эй ты
4 ноя 2007 в 01:11
LeprecOn, расскажи че мне делать с этими тремя архивами. Пытаюсь распаковать в одну папку, а следующий архив заменяет файлы.
*
Peptalkin
7 ноя 2007 в 19:55
LeprecOn, то, что многотомные архивы распаковываются при наличии всех томов эт я знаю и представь,я даже умею их делать ))) .НО вот чтот третью часть скачать не выходит, пишет ,что время запроса кончилось,или что то в этом духе.
*
DARK-MAN-X
7 ноя 2007 в 20:41
Ребята google и Яndеx не помогают... :-( найти РУССКИЙ мануал для Fruite Loops 6 (FL studio) помогите хоть вы пожалуйста.Ответы в SE box.
*
DARK-MAN-X
7 ноя 2007 в 20:44
Ребята google и Яndеx не помогают... :-( найти РУССКИЙ мануал для Fruite Loops 6 (FL studio) помогите хоть вы пожалуйста.Ответы в SE box.Р.S. у меня есть reg файлы делающие fl демо полными
*
cтapинa
7 ноя 2007 в 21:52
DARK-MAN-X, reg файлы не делают порогу полной- она и так полная, а не демо. они просто снимают защиту. . . А насчет русского мануала: с чего ты взял, что он вообще есть?
*
5OЦeнтoв
7 ноя 2007 в 21:58
DARK-MAN-X,
*
DARK-MAN-X
10 ноя 2007 в 13:05
cтapинa, ну может какой нибудь Вася Степкин когда переводил и выложил на сайт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025